Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:48 Re: Чайная Юрта
Хотите попить очень вкусный чай с вкусняшками, поиграть в игры, сходить куда-то с детьми, послушать красивую музыку, остановить время? вам сюда!
Наткнулись на нее буквально вскоре после открытия, и заглянули ради интереса. Побывав один раз, влюбились навсегда.
Атмосфера бесконечно уютная! Ты попадаешь в юрту, где в центре стоит печь, столики с мягкими подушками, все разуваются при входе. Стоит стол с детскими игрушками, разукрашками, карандашами, играет приятная музыка. Зимой топят печь дровами, завораживает, летом оформлено что-то типа фонтанчика.
Здесь вы отдохнете от суеты, здесь никто не посмотрит косо на вашего ребенка, здесь официанты не будут вам что-то навязывать, здесь другая атмосфера. Мы были очень много раз, и кажется,что всегда там подбираются очень душевные люди.Сюда хорошо прийти в жару ( внутри будет прохладно) и в непогоду - тут будет уютно и тепло.
Кухня Может для кого-то будет недостаток, что вам не будут усиленно рекомендовать что-либо.
В меню чай, чай, чай ( кофе с автомата тоже есть)...и сладости. Есть самосы (с сыром,фруктами и ягодами), но если очень хотите кушать,вам в другое место.
Проще всего взять меню сразу самим и выбрать, тут более медленный ритм жизни, и вам может показаться долгим ожидание официанта. Только не удивляйтесь, когда вы выйдете отсюда часа через 3 а вам покажется, что вы всего лишь попили чай в удовольствие.
Минус: биотуалет, но в юрте по-другому никак и меня это не напрягает.
Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 913 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 0:59 Re: Чайная Юрта
Ага, и причем они, например, самосы очень сытные, хотя размеры этих пирожков небольшие. Еще мне понравилось у них мороженое, забыла как точно называется, оно там в конце меню. Возможно, кулфи называется... Порция малюсенькая, но очень вкусное
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 1:14 Re: Чайная Юрта
Witness
Самосы сытные,согласна и вкусные, мы как-то с мужем взяли с голодухи 4 самоса и штук 8 вкусняшек, выкатывались потом из юрты. Мороженое у меня сынок его любит, я как-то больше по сладостям отрываюсь.
Кого-то угнетает "скучная" обстановка, слышала, что и стены серые и музыка не та, а я душой там отдыхаю и глазами, и там ты весь с теми, с кем пришел в это место, друзья ли, семья, с любимым ли человеком.
Привет!
Были зимой семьей в этом местечке.... Уютно не обычно интересно
Ассортимент чая радует, а вот вкусняшки .....смущает состав и способ приготовления...хотя не видела как но понимаю что лепят вручную и потом ничем не обрабатывается. ...короче я в сомнениях
А по составу масло масляное на мой взгляд
Если еду с собой, то с детьми там посидеть можно и время там пролетает не заметно...
Причем там несколько вариантов размещения себя любимого: сидя на полу,в подушках, на стульчиках или вообще можешь лечь и это никого не побеспокоит, места есть
В целом плюсы уже перечисляли от себя еще добавлю про ассортимент различных музыкальных инструментов которые дети могут брать и шуметь
А еще плюсом считаю контингент людей которые там находятся слушают шум чужих детей и не визжат от этого мои оторвались от души
Но есть и минусы:
Гардероб так сказать, а точнее сказать которого как бы и нет. Как по мне так я единственное за что переживала так за вещи в тамбуре без присмотра оставленные(такова система там с вещами не зайти)
Ну думаю хоть на машине приехали...поди до дома доберемся
а то сами не местные звонить в случае чего некому...никто тулупчика не подкинет
Короче не безопасно и мало места, а еще все разуваются и когда идешь обуваться стоишь на 1кв.м всей семьей на мокром коврике все душевное равновесие полученное у печи улетучивается
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 18:22 Re: Чайная Юрта
Была летом, с подругой. Очень душевно. Такой чай выпить вкусный, даже не знаю, где еще в городе. И разнообразие в составах, что огромный плюс. Зимой бы не пошла,думаю
Ага.Зимой даже лучше,дровишки потрескивают в печке-красотищща.
А вообще-одно из моих любимых мест в городе. И люди там интересные работают,люблю таких.
Мы с детьми освоили обе Юрты, очень понравилось, уютно, вкусно, изучаем разные чаи. дети были удивлены, что можно не только есть/пить, но и разными делами там заниматься - рисовать, играть, головоломки собирать. При нас были колоритные личности, которые играли на инструментах, почитай мы на концерт попали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки