Добавлено: Пт Янв 22, 2016 19:17 Re: Детский кардиолог
Марина83 писал(а):
Lapik-t87
Ну значит мы в хороших руках)))
У меня сейчас столько вопросов, часто болеем, из-за этого проблемы и начались с сердцем, хотели удалить аденоиды
мы удалили....
у нас история один в один, только к иммунологу не ходили
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 19:49 Re: Детский кардиолог
Марлочка писал(а):
Omichka rctif84
Может, уже не актуально. Мы на Бульварной наблюдаемся у Солодкевич. Нас наша педиатор именно к ней отправила. По нашей проблеме все толково и грамотно объясняет. На наших кардиохирургов не уповает - плохого ничего не говорила, естественно, но по ее рекомендации прошли консультацию Томских специалистов с благополучных разрешением нашей проблемы. Но к ней очередь всегда большая.
А как в кардиодиспансер попасть? У сына проблема есть с сердцем, педиатр ничего не давала в пк, даже в гнц я просила у неё направление - не дала. Записались в до16 к с*олодкевич, но если есть возможность в диспансере наблюдаться мы бы лучше туда пошли конечно.
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 22:33 Re: Детский кардиолог
Я уже писала про Ермакову, мне она понравилась. Она одна обратила внимание на нарушение ритма у дочки и связала это с с основным заболеванием. На приёме проверила пульс сидя, стоя и после нагрузки, так вообще никто не измерял. Посмотрела анализы и холтер и сразу дала направление в стационар. В марте были в Москве, там ежегодно наблюдаемся с другими проблемами, попали к отличному кардиологу,она сказала то же самое что и Ермакова. В кардиологии на Орджоникидзе дочь отлежала почти месяц, никаких толковых рекомендаций,больше туда не буду брать направление, смысла нет. Эхо там кстати сделали нормально.
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 23:25 Re: Детский кардиолог
Я с дочкой была у Е*рмаковой, мне она тоже понравилась. Хотела с сыном тоже к ней но в до16 ее больше нет. В других клиниках тожее не нашла. Вы случайно не в курсе где она сейчас?
Я думала в кардио встать на учёт, чтоб обследования там проходить, записи карте велись. А так мало ли какое дополнительное лечение понадобится и не примут без офоциальной постановки на учёт. Думаете нет смысла педиатра трясти?
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 23:57 Re: Детский кардиолог
Ярочка писал(а):
Вы случайно не в курсе где она сейчас?
Нет, надо узнать, может кто из знакомых врачей знает.
Ярочка писал(а):
Я думала в кардио встать на учёт, чтоб обследования там проходить, записи карте велись. А так мало ли какое дополнительное лечение понадобится и не примут без офоциальной постановки на учёт. Думаете нет смысла педиатра трясти?
Если для динамики и для галочки то почему бы и нет.Если нужно разобраться что к чему, то думаю лучше в областную или в другой регион. Узи там делают безобразно, на моё возмущение что врач пишет по всем органам-без изменений(а они есть и уже с 2008 года ), врач мне ответила-я не вижу ничего. По кардиограмме каждый год в Москве пишут один и тот же диагноз,сейчас даже есть ухудшения, наши ничего не видят. Написали-дисплазия и всё, никакого лечения. Тахикардию корректировать не хотят, хотя надо.Назначили валерианку, сказали что это всд))) А на самом деле это осложнение от астмы и нужно было корректировать лечение по астме.
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 0:38 Re: Детский кардиолог
Да для галочки не хотелось бы, я рассчитывала что там лучшие спецы собрались.С эхо да, беда. Мне в пк тоже сказали что норма, но там и аппараты допртопные, ничего не видят. Хорошие в диагностическом и в евромеде, нас туда и отправляла кардиолог. В Питере будем через месяц, ещё попробуем там попасть на приём.
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 11:46 Re: Детский кардиолог
Да, я вчера спросила когда ЭКГ делали в до16. Она совсем недавно уехала получается, я ее ещё зимой видела в до16 на красном пути.
А с* олодкевич как? Или можете посоветовать хорошего?
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27213 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 13:18 Re: Детский кардиолог
Ярочка писал(а):
А с* олодкевич как?
Солодкевич-хороший специалист,я с ней и по работе пересекалась,когда сама в кардио работала, и потом с дочкой на приём к ней ходила,когда потребовалась консультация детского кардиолога
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 12:06 Re: Детский кардиолог
Девочки милые подскажите пожалуйста кто лежал на Орджоникидзе в кардиологическом отделении? Как врачи, отношение? По телефону мне вчера нахамили сказали уродов награждали теперь лечите!!!! Как так можно?? Дочки 9 мес. На бульварной 7 сделали Эхо поставили порок сердца и дали направление на госпитализацию. Что делать? Я в панике!!!
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 14:15 Re: Детский кардиолог
disel807 писал(а):
сказали уродов награждали теперь лечите!!
прям так и сказали???
мы там каждые 4-6 мес делаем ЭХО ниразу таких слов не слышали, врач - кардиолог нормальная ответственная, те, кто ЭХО делает внимательные, к ребенку всегда подход найти пытаются, тк у нас ребенок и плакал и после операции вообще врачей боялся. Странно, что они такое позволили себе.
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 23:25 Re: Детский кардиолог
Так и сказали!!! Только не лично мне, а между собой а я услышала. Это после того как я попросила рассказать по телефону какие документы и анализы нужно собирать. А они мне приезжайте и все. Проблемно ездить с 9 мес ребёнком в другой конец города. Оставить особо не с кем
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 22:59 Re: Детский кардиолог
Мы были в августе. Мне она понравилась. Все хорошо объяснила, немногословна правда)) Но все по существу. Многое из того что она мне говорила я уже слышала от кардиолога из Москвы, дочка наблюдается в НИИ педиатрии, но мы ездим туда раз в год и нужен хороший доктор на месте. Сейчас проходим обследование по ее назначению, чтобы назначить лечение. Еще у дочки основное заболевание редкое и она сказала что подготовится к нашему следующему приходу, почитает литературу и какие препараты обычно назначают в нашем случае.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки