Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=207904
Девочки, вещи качественные и красивые, куртки легкие, хорошей толщины, внешне один в один как на фото, по размерности не подскажу, не удалось примерить на детей. По расцветкам старалась учесть все пожелания, но не везде получилось, т.к. вариантов не было. Особенно мне понравился комплект для девочек в белом цвете, оригинально смотрится. Надеюсь вы тоже оцените ассортимент и поделитесь своими впечатлениями, в т.ч. о размерности.
Александра (Аленина мама) писал(а):
Получили сегодня свой бело-черный костюм, очень понравился, красивый.По размеру брали 122 см, у нас 108 сейчас, с подворотом можно уже носить.Спасибо за закупку.
Натали1 писал(а):
Kindness
Юля, спасибо за СП. На девочку ростом 128 заказывала 134. Подошло с запасом. Порадовал комбинезончик - закрывает и грудку и спинку. Курточка бирюзовая, замечательная!
S_v_e_t_@ писал(а):
Kindness Eva_77
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Получили вчера зимний костюм на девочку рост 134, черный брюки, куртка белая в черные пятнышки)))) очень довольны и я и дочка))) Очень красиво смотрится! Костюм аккуратный, добротный. Не маломерит, на рост 126 хороший запас в рукавах и брючинах, куртка удлиненная попа прикрыта. Это вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки