Сеньорита
Спасибо! Я брала комплектик из любопытства и "на всякий случай". теперь разрываюсь между "открыть и оставить себе" и " а вдруг у кого-нибудь день рождения, а тут оп - подарочек!". Очень необычная расцветка белья, и ткань, видно, качественная и натуральнейшая. Обожаю такое белье.
Хотела оставить отзыв в специальной теме, то ссылка еще не активна.
Покупала комплект по 376 строчке (Бязь Country, Евро). Очень красивый картинка совсем неудачная в табличке. На самом комплекте она полностью соответствует содержимому.
А вот и само содержимое
Пододеяльник, фон белоснежный.
Наволочка
Очень качественная бязь, плотная, мягкая, шелковистная на ощупь, если бы не надпись на комплекте, что это бязь, я бы подумала, что это сатин. Закупкой осталась очень довольна. Спасибо оргу.
daisy
Выкупила № 162 мако-сатин на подарок мужу, он остался очень доволен, качество чудесное, расцветка в японском стиле. Закупка прошла очень быстро, Наталья сделала все, чтобы мы получили постельное к новому году. Спасибо огромное!
я покупала МАКО-САТИН CL-8717 Bordo || Евро. Никогда такого блестящего, гладкого сатина не видела, хотя это у меня 4 сатиновый комплект. Цвета очень яркие. Спасибо за покупку!
Добрый день, брала комплект PANIC 2-х сп по распродажной цене. Сразу как забрала комплект, постирала при 30 градусах и мой комплект полинял. Очень жаль интересны отзывы от других УЗ, которые брали подобный комплект.
я бы не сказала, что белый стал серым или пятнами, вроде, особо и не изменился, он конечно не белоснежный, но, если не прикладывать к чисто белому, то нормально
вот интересно они по такой распродаже из-за этого или нет. Вода после быстрой стирки на 30 была практически черная у драгона. Ткань очень хорошая, но краска для цены по полной не очень понятная - комплекты имели резкий запах, после стирки он мало ощутим, но был. Не знаю что будет после обычной стирки, но за такую цену - пока довольна
стала гладить и увидела теперь повод недовольства...но потеки только в местах сложения, на наволочках (не складывала) их нет, может надо сильнее отжимать и сушить не складывая
СП КПБ БAЛИMENA. Белье премиум-класса: бязь, мако-сатин.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки