В Омске действуют разводилы, которые предлагают посуду "Zepter". Цена разная. Поют тоже, что поют в разных городах России:
Цитата:
что проходила какая-то выставка посуды Цептер, им скоро на самолет, и бла-бла-бла (Сибмама)
,
Цитата:
- Видьите ли в чем дело, ми сами из Германии работаем в Цептер и у Вас в бизнес-центре проводили ...э-э-э презентацию. Но после нее у нас осталась одна коробка,ее нужно продать, чтобы не тащить с собой обратно....а у нас самольёт через два часа....Шереметьево ....Германия...
В Омске текст тот же: "Мы с выставки, несколько комплектов зависло, на Польской таможне будут проблемы, что отдам недорого". Комплект куплен, не мной, но родственниками. Вопрос такой, кто с таким сталкивался, может кто номер машины запомнил, марку. Еще такой вопрос, есть ли смысл написать заявление в полицию или они уже смотались? И их же можно вообще как-то привлечь к ответственности? Факт мошенничества есть? Как вообще поступить в этой дурацкой ситуации?
Мы же русские люди добрые. Всем поможем всех спасем. Постоянные разводы.
То цыгане, под видом иностранцев стоят на дорогах и продают свое последнее золото чтоб добраться до дома, то еще что-нибудь.
у меня Папу такие "люди" остановили прямо на дороге и впарили ему два таких набора, он пока разобрался что к чему их уже и след простыл, рассказывали про самолет и выставку. Я одним набором пользуюсь, в общем и целом не плохой набор, но 40 000 явно не стоит, максимум 3-4 тысячи, очень обидно что пользуются добротой и плохим зрением людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки