Какая тема актуальная про морковку - только вчера у меня мороженная закончилась. Только я ее режу на кружочки и кружочки на секторы - так меньше сока выделяется и меньше льда получается. плюс замораживаю и сразу же в пакетике пока всё в глыбу не срослось разламываю. Потом насыпаю сколько нужно на раз.
iriska писал(а):
Вы - довольный обладатель чего-то очень нужного по цене, меньшей, чем в магазине
У меня морозилка - 3 отдела приличных.....пустыыыееее...там мясо болтается,обычно. Это же нужно день просто выделять- все стругать и морозить. Причем порционно же? Я с самой покупки такого холодильника в недоумении, что делать с морозилками ))
Про заморозку- у меня одна подруга морозит даже молоко
Меня в голодные 90-е замороженное молоко спасало можно сказать. Мне его мама давала в редкие визиты. А купить там, где мы жили, было негде и не на что. Просто размораживать его надо потихоньку
Оля
Мы на Севере жили в голодные 90-е, там балкон был в кач-ве морозилки9 месяцев в году. А хлеб привозили только раз в неделю. Закупалось булок 7 и на балкон. Потом в ведро с водой и в духовку. Такой вкусный и каждый день горячий. А молоко только порошковое
МарусинаМама
У меня даже мясо, когда покупаем сразу разделываю типа это на плов(режу и морожу кубиками), это на буженину (целый кусок и обычно уже натираю и потом морожу). А зелень вообще ножничками специальными - не так уж и долго получается.
У меня 2 дверный
Такой
- объем морозилки 357 л и мне мало.
К лету хочу еще морозильную камеру купить.
У меня морозилка - 3 отдела приличных.....пустыыыееее...там мясо болтается,обычно. Это же нужно день просто выделять- все стругать и морозить. Причем порционно же? Я с самой покупки такого холодильника в недоумении, что делать с морозилками ))
нифигасеее, у меня тоже 3 здоровенннных отдела, все битком-м)) под завязку..
а вдруг.. а у меня тут запас есть
на случай, когда готовить лень, есть пара ранее приготовленных фарш, манты
на случай, если гости внезапненько, то есть нарезка, вытащила, на гриль и готово) и тд и тп))
еще там морские други лежат к салату
и рыбка для кошки))))
вишня с косточкой
У нас если бананы долго лежат, их мягкие потом никто не ест. Я их в морозилку, а потом добавляем в мороженное или молочный коктейль. А можно просто замороженный банан взбить в блендере и получится что-то типа бананового мороженого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки