Добавлено: Сб Янв 23, 2016 0:43 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
У нас П-образный комплекс, такой (фото из интернета):
Занимает полкомнаты, но для меня всегда было важным физическое развитие ребенка.
Младшая кольца и лесенку на нем в год с небольшим уже начала осваивать.
Ранний старт хорош для малышей.
Ребенку постарше нужно будет больше места для кувырков на кольцах, для каната, трапеции, веревочной лестницы, качели.
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 20:15 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Ohara
спасибо за картинку! С недавних пор я всерьез озаботилась подбором хорошего спорткомплекса. У нас нет возможности водить ребенка на танцы или в бассейн, поэтому нужно дома организовать спортивную зону. Думаю.
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 11:55 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Nata_78 писал(а):
Девочки, а похвастайтесь кто-нибудь фото пожалуйста. А то я почитала - тоже захотела))) У нас есть шведская стенка, а всяких таких прибамбасов про которые вы пишите нет
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 12:21 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
olabul, о, детишки знакомые на фотках из интернета
Мне Г-образный не нравится, очень маленький функционал. В большинстве семей такой стоит и пылится в углу, потом говорят, что купили и стоит, ребенком не используется.
У нас побольше, чем у Ohara, но я бы не сказала, что место занимает. Это же место используется полезным образом, играет там. Это же не шкаф, который место занял и всё, пол под спорткомплексом свободный.
Ранний старт мне очень нравится, очень многофункциональный, правда, вот он места занимает много, т.к. там уже не пройдешь.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31310 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:50 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Спасибо девочки!!!
Ohara который вы рекомендуете мне очень понравился, у нас передняя часть точно такая, даже цвет один в один))) Чтобы придумать куда еще часть воткнуть))))
У нас сейчас малышке 7 месяцев, скоро начнет топать, только там наверно и лови ее.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:28 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Sofina писал(а):
Девочки, кто-нибудь покупал РС или подобный комплекс недавно? Где сейчас проще заказать? В Омске не продают готовых?
я покупала в Новосибе в магазе, поищите, а сначала хотела с Москвы заказать. На ав*ито еще гляньте, там бывают. У нас друзья, например, взяли РС и не стали пользоваться, папина инициатива была, а мама не одобрила покупку, и они сразу перепродали его на ави*то. Есть еще Биом - это аналог РС, отличия в горке и в обтяжке комплекса, цены одинаковые
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 12:29 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
В Омске кто-то делал под заказ, НО я бы не стала рисковать 100%, хотя и некоторые советовали, т.к. цена в разы меньше выходит. Там есть столько тонкостей, даже в соединениях самих и креплениях.
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:04 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
Я уже писала здесь о РС когда только купили. Сейчас скажу, что дочке уже три года и она очень часто на нем играет. Самое любимое у нее это конечно горка! Но и по лестнице и веревочной лестнице полазить любит и на сетке повисеть. Чехлов у нас нет, мы пледами накрываем, чтобы сделать "домик" Она уже очень давно лазит по нему без нас, я даже не помню когда мы перестали ее страховать, наверное это было года в полтора. Если видим, что интерес угасает, значит пора переворачивать комплекс
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 0:27 Re: Спорт с младенчества. Спорткомплекс для детей.
У меня двое детей: доче почти 4, сыну - 1,5 г. На Раннем старте давно оставляю их без присмотра, даже младшего! Но все чаще стала задумываться о "взрослом" СК. Нам не хватает высоты Раннего старта: на кольцах уже давно никто не висит, т.к. коленки упираются в пол. Да и на качели не интересно качаться на низкой высоте. До ремонта качели висели прям под потолком - вот где была радость качания! Хочу купить шведскую стенку и использовать ее совместно с Ранним стартом. И уже давненько мечтаю сделать лестницу Скрипалева
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки