Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:05 Re: Конкурс от Билайн: Семья - это ВСЁ
Всем доброго времени суток друзья!
Да уж, финальное задание, пожалуй, будет самым трудным, но! И самым, пожалуй. полезным для всех форумчан!
Попробуем рассказать наши впечатления от этого замечательного тарифа.
Нам выделили 6 сим карт с тарифом … совсем все! 4000 минут, 4000 смс (с ума сойти), 10 Гб интернета…
(ссылка не работает)
у нас четыре активных пользователя интернета, плюс мелкий, который просто разорением был. «Убийца трафика» - вот его подлинное имя .
(ссылка не работает)
Мы решили использовать его так – мама т.е.Я, старший + его девушка, средний, младший
(ссылка не работает)
в телефоны/смартфоны, мужу в планшетник. (У мужа очень хороший корпоративный тариф Билайн и присоединить его симку не получалось).
(ссылка не работает)
Задача для всей семьи – УНИЧТОЖИТЬ ТРАФИК! Прошло 20 дней…. На сегодняшний день мы смогли потратить: 478 минут, 128 смс, 5,4 Гб. С смс вообще проблема, Ватсап убил этот способ общения в нашей семье… Получается за месяц мы выйдем на тариф все за 600. Тратили в месяц на связь около 1,5-2,0 т.р. Получается, когда все вместе происходит компенсация друг для друга, один больше в этом месяце, другой в другом, кто-то тратит минуты, кто-то интернет. До этого один минуты выговорил,
(ссылка не работает)
другой трафик потратил,
(ссылка не работает)
а платить пакетно приходится каждому, а так создается баланс. Еще удобное!!!- не надо слушать - «Кинь мне на сотик денег, у меня кончился трафик»,
(ссылка не работает)
заплатил один раз и забыл. Сейчас подумываем что бы всю семью – дедушек, бабушек, сестер, братьев объединить – все тратят по 300 р. в среднем, а так выйдет дешевле. Было бы удобней компенсировать смс минутами… Предложение Билайну)! Но и так хорошо. Интернет отличный. Межгород теперь мобильный дешевле чем с городского, а если Билайн, то бесплатный. Так что – рекомендуем!
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:33 Re: Конкурс от Билайн: Семья - это ВСЁ
"Вся семья вместе — и душа на месте"... "Все хорошо в меру.""В семье и каша гуще"."Дружная семья не знает печали"."На что и клад, когда в семье лад"."Семьей дорожить — счастливым быть".
В общем: Семья - это всё!!!!!
Вот мы и поучаствовали в этом замечательном конкурсе от Би-лайн. И одним из лучших призов оказалось подключение пакета "Всё за....2200"!
Ещё он называется "Совсем Всё"!
Изюминка тарифа в том, что в одном конверте нам предложили сразу 5 сим-карт: одна основная, остальные дополнительные, можно сказать "дочерние".
И таких конверта на нашу семью подключили два!
Ну а как ещё с такой большой молодой семьёй, вечно пользующейся современными средствами связи?
Вот информация с официального сайта:
Каждый месяц вы получаете:
Безлимитные звонки на номера «Билайн» всей России дома и в поездках по стране - 0 руб.
4000 минут для звонков на все номера дома и в поездках по России
10 ГБ мобильного интернета, который доступен без доплат на территории России
4000 SMS для отправки по России
Все входящие вызовы по России бесплатны (ссылка не работает)
Ну а информация от нас - это очень удобно и выгодно.
Во-первых, мы теперь бесплатно общаемся друг с другом.
Во-вторых, мы как родители можем контролировать количество потраченных смс, интернет-трафика нашим детьми, ведь "головные" симки, у нас с мужем.
В-третьих, нам теперь не надо подключать,как раньше, дополнительных услуг от оператора, как то "Выгодный межгород", или "Дополнительный интернет-трафик" или "100 смс за ..."
В-четвёртых, не надо теперь сидеть и кидать деньги на 8 номеров.
В-пятых, для ценителей Ват-сапа, поглядите, какой приятный бонус:
Подключайтесь к тарифам «ВСЁ!» и трафик в чате WhatsApp
станет для вас безлимитным и не будет расходовать основной пакет интернета.
http://omskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/whatsapp/
В заключение: мы все пользуемся двух-симочным аппаратами, поэтому наши прежние номера, без которых нам просто никак, мы оставили в неизменном виде. К ним подключены разные банковские и интернет услуги, к ним привязаны соц-странички, она оставлены в разных государственных инстанциях для связи. Но стоило бы только захотеть, можно было поехать в ближайший офис би-лайн, написать заявление, и на этот наш новый тариф, были бы перенесены наши старые номера.
В общем, здорово жить в ногу со временем. И здорово, что время поспевает за нашими нуждами и каждый может найти удобную для себя услугу.
Всем удачи!
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:38 Re: Конкурс от Билайн: Семья - это ВСЁ
Девочки и мальчики. Я хочу с опозданием поблагодарить всех, кто за нас проголосовал! И спонсора конкурса, конечно. Нам торжественно вручили сертификат в "Сказку". И я там с радостью отдохнула.
Скажу без лишней стыдливости - я очень рада, что мне достался этот приз (сама бы я себе этот отдых ещё не знаю сколько не позволила бы). А так - это точно была сказка посреди зимы и учебного года.
Очень приятно было пообщаться с sanflauas, мы встретились на вручении призов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки