Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:49 Re: ФМ- ДРАНИКИ
Дааа.. терпела, я терпела, пока не увидела Эсмеральды драники
Готовила по авторскому рецепту без какой-либо самодеятельности...
Так просто и так вкусно Правда на нашу семью количество продуктов нужно увеличивать.
Эсмеральда
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 11:47 Re: ФМ- ДРАНИКИ
Эсмеральда
чтобы хватило взрослым, надо, наверное, пол ведра картошки...или ведро
Leana
примерно также я и подумала
И кстати, жарятся эти драники очень быстро
Эсмеральда
сразила наповал! надо приготовить семейству своему Юля, у меня вопрос, у меня картошка темнеет очень быстро, я тоже всегда жидкость сливаю, отжимаю, а у тебя на фото такая дранка красивая, это от сорта зависит?
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:59 Re: ФМ- ДРАНИКИ
Юля Солнечная
у меня тоже очень некрасиво сильно смесь потемнела, но в процессе жарки, она обелилась Я тогда подумала, что Юля из-за этого фото полученной смеси не выложила
Добрый вечер, девочки. Разрешите присоединиться к теме ?
У меня тоже натертая картошка после отжима сока темнеет, хотя это никак на цвет готовых драников не влияет. Недавно вычитала, что картошку для драников необходимо на пару часов замочить в холодной воде, тогда она не потемнеет. Сама это еще не опробовала.
P.S. Понравился соус-помакашка .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки