Девочки, меня бабушка научила (25 лет поваром проработала) на драники картошку уже после измельчения сбрызнуть соком лимона, никакой "мертвячинки" на выходе.
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 11:27 Re: ФМ- ДРАНИКИ
Рецепт Эсмеральды- хит нашего флэш-моба!
Для всех, кто еще не успел поучаствовать напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете принять участие в этом флэш-мобе!
Ждем новых и уже провернных рецептов
В последний день флэш-моба Драники Эсмеральды вдохновили. Сегодня утром удивила родных драниками. Дети так вообще впервые их попробовали Всем очень понравилось. Жду следующей недели и нового блюда.
Нина, а я сегодня сделала, только у меня было меньше картошки, 2 яйца, лук, чеснок, немного грибного соуса и специи для картофеля. Супер. Именно за счёт мелко-тёртой картошечки, я думаю. Хотя обычно я ещё сыр добавляю. Потом попробую с сыром и курицей или колбасой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки