allajudina
Если я в какой- то теме высказалась, это значит меня очень сильно тронула ситуация, в этой теме происходящая. В текущей жизни я абсолютно позитивный человек с собственным мнением, моральными ценностями и устойчивой психикой) Да, я абсолютно не поняла, что вы имели в виду под рычагами воздействия, так как даже не предполагаю, какие рычаги в данной гипотетической нереальной ситуации вообще возможны А также я считаю, что жить в ожидании возмездия нерадивым ОРГам очень грустно! Тех, кто зол и агрессивно настроен видно сразу. Вот эта ваша фраза
Цитата:
Я-то помню Ваши высказывания в одной теме не терпящие возражений,а я и не собираюсь этого делать.
мне говорит о многом. Это вы вот так сидите и помните, где кто что сказал??? Или я пишу то, что забыть невозможно? Меня тоже улыбнуло ваше последнее сообщение в теме жалоб тогда, когда вашего мнения никто не спрашивал и вас ситуация абсолютно не касалась:
Цитата:
Вот читаю и опять диву даюсь:Почему у половины оргов всегда все четко и ясно и все всегда довольны, а другие орги свои косяки и плевательское отношение к своим участникам стараются свалить на самих же участников?
Это так, зуб за зуб Вы сейчас вполне логично спросите, что я делала в этой теме, если чужое мнение мне не интересно? Да, я эту тему читаю! Интересно сначала прочитать сообщение участницы на тему: ааааа, я вам сто писем написала...а потом увидеть предоставленную ОРГом переписку с одним входящим невнятного характера. Такой детектив на ночь для познания людской психологии. Надо заканчивать этот бессмысленный диалог, правда? Каждый все равно останется при своем, а тратить душевные силы на доказывание свой точки зрения вообще глупо
Я не хочу отвечать на вопросы, а почему мне не утвердили одну пачку макарон, я до сих пор в шоке от этой закупки и не побоюсь вставить ее сюда http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=181593&postdays=0&postorder=asc&start=90 Любителям детективов, с седьмой страницы и далее....Каааак в таких ситуациях не потерять лицо и не ответить так, как человек этого заслуживает? Катюша, вы просто молодец, вы были корректны до последнего.
спасибо большое! очень приятно
Катя, мое восхищение совершенно искренне. И если есть еще люди, которых такая закупка тоже повергла в шок (pval ) значит не все еще потеряно! Добра всем, девочки
....Каааак в таких ситуациях не потерять лицо и не ответить так, как человек этого заслуживает? Катюша, вы просто молодец, вы были корректны до последнего.
Кошмар, конечно... в данной ситуации я искренне сочувствую вашим нервным клеткам, тем более что вы совершенно правы. Даже если УЗ попросил снять утверждение, но еще стоит в ряду он участвует и к стопу может попросить вернуть утверждение.
В СП есть исключения, когда размерными рядами собираешь, как у Ташеньки, если пишешь "я закрываю ряд на себя", то все равно кто стоял раньше, если выкупаешь остальную линейку, размер твой.
А наказание к скандалисту с макаронами видимо пришло само собой, СП не состоялась и "пачку откусили" по самые пятки в остальном конечно не смешно, так как поставщик "редиска".
Так что терпения, терпения рейтинг "плохо" по любому не Ваш!!! Мы Вас ждем в плюсиках)))))
позитивный человек с собственным мнением, моральными ценностями и устойчивой психикой
)
Позитивностью похвастать не могу, но в остальном морально и психически устойчива Предлагаю мир и дружбу, так как не могу пребывать в состоянии ссоры.
позитивный человек с собственным мнением, моральными ценностями и устойчивой психикой
)
Позитивностью похвастать не могу, но в остальном морально и психически устойчива Предлагаю мир и дружбу, так как не могу пребывать в состоянии ссоры.
Я всегда за мир и дружбу!!!! Это и пытаюсь всем донести))) В знак примирения
Отличного дня вам! Лена
....Каааак в таких ситуациях не потерять лицо и не ответить так, как человек этого заслуживает? Катюша, вы просто молодец, вы были корректны до последнего.
Кошмар, конечно... в данной ситуации я искренне сочувствую вашим нервным клеткам, тем более что вы совершенно правы. Даже если УЗ попросил снять утверждение, но еще стоит в ряду он участвует и к стопу может попросить вернуть утверждение.
В СП есть исключения, когда размерными рядами собираешь, как у Ташеньки, если пишешь "я закрываю ряд на себя", то все равно кто стоял раньше, если выкупаешь остальную линейку, размер твой.
А наказание к скандалисту с макаронами видимо пришло само собой, СП не состоялась и "пачку откусили" по самые пятки в остальном конечно не смешно, так как поставщик "редиска".
Так что терпения, терпения рейтинг "плохо" по любому не Ваш!!! Мы Вас ждем в плюсиках)))))
ну прямо засмущали меня спасибо большое за добрые слова и поддержку!!
Добрый день,девочки помогите пожалуйста найти ответ на вопрос. Прочитала много тем,а ответа на свой вопрос не нашла. Скажите пожалуйста,отчего зависит статус УЗ, " Новый знакомый,давний друг и т.д"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки