Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:10 Re: КАО Детский сад 178
Мы начали ходить в 178. 22чел в группе. Ходят пока максимум 7-10чел. Воспитатель у нас Лариса Сергеевна - мне пока нравится. Видно, что деток любит (у нее своих двое, второму годик с лишним всего), на ручки сразу берет и идет успокаивать рыдающих. Некоторые так на руках и сидят периодически (мы, например)))) Не скажу что в группе холодно, но и не жарко. В тонких носках заходила в группу - нормально. Сказали даже, что спать пижамку не нужно, т.к. детки потеют под одеялами. (но мне показалось там свежо, попробуем тонкую пижамку все же одевать).
Заменили с родителями одно окно с которого поддувало (700р сдавали). Как и писали выше 1 раз в год приносите на хоз.нужды и канцелярку - список дают, можно постепенно приносить. Фонд группы 100р/мес.
Мы отходили совсем немного, поэтому пока рыдаем. Кушает наш хорошо - говорит, что вкусно. Но некоторые детки не едят.Если ребенок сам ложку брать не будет - покормят сами.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 18:40 Re: КАО Детский сад 178
девочки подскажите как сейчас ситуация в саду,интересуют группы с детками 2011 года(средняя),переводимся туда с другого сада.тепло ли в группах,бассеин работает?как воспитатели,и ещё по какой программе они там занимаются???
Добавлено: Чт Май 12, 2016 13:12 Re: КАО Детский сад 178
лемашечка писал(а):
девочки подскажите как сейчас ситуация в саду,интересуют группы с детками 2011 года(средняя),переводимся туда с другого сада.тепло ли в группах,бассеин работает?как воспитатели,и ещё по какой программе они там занимаются???
в садике занимаются по программе "детство". по поводу тепла ничего не скажу, уже год, как выпустились из садика.
бассейн работал, после бассейна детям давали чай на травах.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 17:53 Re: Re: КАО Детский сад 178
Девочки, подскажите пожалуйста, как сам садик 178 (теплый, холодный) и отношение к деткам? Дали путевку ребенку туда, а я переживаю по поводу воспитателей в этом садике(
Добавлено: Ср Май 03, 2017 8:22 Re: Re: КАО Детский сад 178
zmoaz писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как сам садик 178 (теплый, холодный) и отношение к деткам? Дали путевку ребенку туда, а я переживаю по поводу воспитателей в этом садике(
нормальные там воспитатели. мы тоже в свое время переживали, а оказалось, что зря.
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 9:41 Re: Re: КАО Детский сад 178
Прочитала первые отзывы и в шоке...Жаль, что сначала старые отзывы...Ситуация меняется, а первыми выскакивают отзывы за 2010 год, которые не отражают действительности...Небо и земля конечно, что было и что сейчас. Сын ходит второй год (2015 года).
В яслях воспитатель была - Татьяна Геннадьевна. Замечательная женщина - и добрая и дисциплина всегда была. Она одна была, поэтому гуляли по возможности, что называется, хотя всегда и этим были недовольные, но это уже их мнение...Группа теплая, хотя и первый этаж. Занимались, поделки делали, играли...В этом году - средняя группа (я бы сказала жаркая группа, не то, что теплая) - Альбина Викторовна и Наталья Александровна. Могу так сказать - мы переехали из этого района и хотели менять сад, но познакомившись с воспитателями - решили возить сына. И я очень рада этому решению. С детками занимаются, на праздники номера шикарные ставят, игры-конкурсы. К деткам с душой. Огромная благодарность.
По поводу руководства сада скажу так - за два года не то, что не взяли, не было и намеков на какие-то взносы, фонды, помощь саду. Для своих деток делаем конечно сами и благоустройство и ремонт косметический, но это по нашей инициативе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки