Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 19:10 Re: ЦАО Детский сад 37
sokzloi Чудо мама
согласна на все 100% Из-за закрытия сада мы ездили месяц в другой, и не было нареканий у меня. А вот тут какой-то педагогический промах.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 2:29 Re: ЦАО Детский сад 37
Я этот сад наблюдала из окна с самого забиванияя свай Прошли годы и мои мальчишки пошли туда. Очень довольна и местоположением( нам через дорогу перейти), и педагогами, и материальной базой (хотя все равно ремонтировали группу за свой счет, правда поэтапно: один год одно, другой- другое). В целом, впечатление положительное, вот и третьему очередь подходит. Здравствуй снова детский сад!
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 2:13 Re: ЦАО Детский сад 37
Vredina писал(а):
sokzloi, мы летом ходили в этот сад, пока наш был закрыт. Как я хотела в него, думала, что от туда ребенок не уйдет потом в обычный сад. Это был ад, ад длиною в месяц. 2 молодых воспитателя, которые не наказывали детей, у них нет никакой дисциплины. Мне сказали, что плохо, что ваш ребенок не умеет драться. На моих глазах отпихивали ребенка с качелей и воспитатель просто игнорировал это. За месяц ни одного рисунка, поделки, зато многочисленные дискотеки. Нас уговаривали остаться у них, заведущая, воспитали...для них в этой группе адекватные дети это редкость. (Но я грешу именно на молодых воспитателей)
Очень неудачная группа нам попалась. Внутри нормально, площадки тоже не плохие.
Скажите пожалуйста номер группы, как бы нам туда не попасть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки