Добавлено: Вт Мар 17, 2015 15:18 Re: Экспресс отбеливание зубов
Девочки, интересовалась у знакомого стоматолога на тему отбеливания. Он сказал, любое отбеливание однозначно вредно. Я, говорит, могу это делать, но не буду принципиально, ибо вред. "Я -доктор, а не бизнесмен". От так. Спросила еще у одного-тоже отговорил.
Мне стоматолог вместо отбеливания просто рекомендовал пасту сменить и начать пользоваться уже профессиональными. Сейчас ROCS такой http://www.rocs.ru/3625i638x420.jpg?key=f6bf317386c7a0c72da477c8276005b9 с очень низкой абразивностью пользуемся, всей семьей включая детей (у них своя детская рокс), зубы у всех белые, про повышенную чувствительность зубов забыли, и никакого кариеса. К стоматологу чисто профилактически появляюсь.
Я отбеливала на пару тонов в клинике стоматологической, зубы стали не намного белее(свои зубы в принципе не желтые), но эмаль сильно страдала. Есть долго ничего не могла. С тех пор мысль про отбеливание я отбросила в сторону. Купила пасту рокс для отбеливания, пользуюсь уже месяц, эффекта особого нет(((
После снятия брекетов вставила имплант, перед коронкой так как передний зуб, тоже хотела отбелить, но мой ортодонг напару с терапевтом и хирургом категорически отказались это делать, во -первых, действительно от отбеливания портятся зубы так как снимается верхний слой эмали, и действительно зубы будут белее( на месяц примерно), но потом они опять возвращаются в прежний цвет, во -вторых то что нам предлагает всеобщая реклама и с экранов улыбаются белозубыми улыбками это все НЕПРАВДА! Оказалось что это виниры(идеально белые ровные виниры, которые клеют на зубы. Но под ними зубы так же портятся и их постоянно надо снимать и смотреть что с зубами. И здоровые зубы НЕ должны быть идеально белыми, у них желтоватый оттенок. В итоге после 2 лет ношения брекетов, 7 месяцев заживления импланта я смирилась с тем что улыбка не белоснежная, но здоровая. Теперь крашусь темной помадой и реально кажется что зубы белые. Стомотолог мне посоветовала пользоваться обычным зубным порошком 2 раза в неделю вместо пасты.
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 2:26 Re: Экспресс отбеливание зубов
Девочки, отбеливание надо выбирать щадящее, я уже как то в другой ветке писала о стоматологии Улыбка ( вот они http://klinika-ulybka.ru/ ) . так я у них делаю безопасное отбеливание, никакого вреда эмали. А дома пользуюсь пастой рокс.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:39 Re: Экспресс отбеливание зубов
вьюн писал(а):
После снятия брекетов вставила имплант, перед коронкой так как передний зуб, тоже хотела отбелить, но мой ортодонг напару с терапевтом и хирургом категорически отказались это делать, во -первых, действительно от отбеливания портятся зубы так как снимается верхний слой эмали, и действительно зубы будут белее( на месяц примерно), но потом они опять возвращаются в прежний цвет, во -вторых то что нам предлагает всеобщая реклама и с экранов улыбаются белозубыми улыбками это все НЕПРАВДА! Оказалось что это виниры(идеально белые ровные виниры, которые клеют на зубы. Но под ними зубы так же портятся и их постоянно надо снимать и смотреть что с зубами. И здоровые зубы НЕ должны быть идеально белыми, у них желтоватый оттенок. В итоге после 2 лет ношения брекетов, 7 месяцев заживления импланта я смирилась с тем что улыбка не белоснежная, но здоровая. Теперь крашусь темной помадой и реально кажется что зубы белые. Стомотолог мне посоветовала пользоваться обычным зубным порошком 2 раза в неделю вместо пасты.
да, я тоже периодически пользуюсь обычным зубным порошком. Мне очень нравится как он чистит. Дыхание конечно не освежает. Но я делаю так. Чищу 2 раза. Сначала порошком, потом еще раз маленькой капелькой пасты. Но это я делаю не каждый день конечно.
Мне стоматолог вместо отбеливания просто рекомендовал пасту сменить и начать пользоваться уже профессиональными. Сейчас ROCS такой http://www.rocs.ru/3625i638x420.jpg?key=f6bf317386c7a0c72da477c8276005b9 с очень низкой абразивностью пользуемся, всей семьей включая детей (у них своя детская рокс), зубы у всех белые, про повышенную чувствительность зубов забыли, и никакого кариеса. К стоматологу чисто профилактически появляюсь.
Напишите, пожалуйста, какая паста. Ссылка не работает.
Конечно вредит. Я своего стоматолога уже 15 лет уговариваю отбелить, ни в какую...говорит, что пусть не белые, зато здоровые. И ещё, отбеливание осветляет эмаль, но если есть пломбы (подобранные стоматологом под цвет родной эмали), то они в свою очередь не отбеливаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки