Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА

Поделиться:

Оцените пожалуйста закупку!
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Юлия Кондрашова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 18:11    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Шампунь твердый РАДИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ очень понравился. До него пользовалась твердым шампунем из другой закупки, от которого появилась перхоть. Специально заказала в этой СП твердый шампунь от перхоти. Это первый шампунь, от которого у меня не чешется голова. Теперь это мой любимый шампунь smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БЕЛОСНЕЖКА555
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 21:13    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Получила сегодня свой заказ,с нетерпением распечатала пакет,а из него такой вкусный аромат,ммммм!Я попробовала сразу же маску вокруг глаз!сначала я не поняла ,почему ощущение,будто там скраб,но прочитав состав,оказалось,что это белая глина .Смыла через положенное время-кожа вокруг глаз подтянутая,лифтинг-эффект получился!Приятно было пользоваться и результатом довольна!Остальное попробую ,напишу отзыв .Спасибо Оргу за СП,с удовольствием поучавствую снова!!! daisy daisy daisy sun

Миссис Ма
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2014 23:12    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Я заказывала полностью все для ухода за лицом (крем для век, крем для лица, лифтинг, умывалку, для снятия косметики...), за волосами, пенки для душа - в общем, много всего фирмы ШокоЛатте, очень мне все понравилось в первый раз, составы такие классные...

Очень обидно, что полюбившаяся натуральная косметика стала не такой уж натуральной ((( Заказала в этот раз, не перепроверяя сотав - ведь уже все проверено, а оказалось, что во многие (практически во все) средства ШокоЛатте добавили Шаромикс 707 (консервант), это вместе: бензойная кислота, сорбиновая кислота, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, каприлил гликоль, бензиловый спирт. Выиграли на 3 месяца больше хранения, зато везде этой фигни напихали... Но надпись 100% натурально убрали с обложек.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
AliGee
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 8:44    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Покупала ШОКОЛАД СУХОЙ ДЛЯ ДЛЯ ВАННЫ (шоколад и сливочная ириска). Для меня запахи оказались через чур насыщенными, даже использовать не стала. Если кому-то нужен, обращайтесь в личку, отдам по закупке.

Okcaна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:49    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Хочу выразить огромную благодарность за СП и главное за упаковку и подготовку моих вкусняшек к перебросу.Все было настолько хорошо упаковано,что я минут 15 пыталась вскрыть упаковку hysterical
Заказывала чудесный Гель АЛОЭ ВЕРА 95%, 200мл. Полюбила его очень давно,посмотрим как этот себя покажет.
ну и конечно же Масло КОКОСА/ Coconat Oil Virgin Unrefined Organic / нерафинированное, органик девственное / 100ml
Я любитель всех этих штучек,буду баловать свои волосы.
СПАСИБО!!! sun

Sonya118
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 0:44    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

AliGee писал(а):
Покупала ШОКОЛАД СУХОЙ ДЛЯ ДЛЯ ВАННЫ (шоколад и сливочная ириска). Для меня запахи оказались через чур насыщенными, даже использовать не стала. Если кому-то нужен, обращайтесь в личку, отдам по закупке.

а я своё молочко сухое, к сожалению, на днях выкинула. так и не воспользовавшись. запас стоял химозный жесть просто. липовый цвет, называется. выкинули на балкон, там все пропахлось выставляла в \до отдам просто так, никто не пришел. вот и выбросила 400р с лишним. неудачный продукт у марки. остальное много чего брала, всё нравится. завтра маску альгинатную суперувлажняющая буду тестить, отпишусь

Миссис Ма
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 21:52    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

ТК
подскажите, когда ждать новую СП?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Таната
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 18:24    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Когда планируете новую СП? А то запасы подходят к концу cry

Lissa88
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 19:06    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Таната писал(а):
Здравствуйте!
Когда планируете новую СП? А то запасы подходят к концу cry

+1 daisy

Mirrorage
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:26    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Спасибо, очень довольна! Брала светоотражающий праймер - это вещь! маст хэв, так сказать: кожа сразу выглядит ровнее, даже мелкие морщинки маскирует и макияж у меня всегда через несколько часов начинал смазываться, терять яркость, а тут как ни в чем не бывало!
Маски и шампунь буду пробовать, потом отпишусь по эффекту.

Lissa88
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 7:57    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Здравствуйте!Когда планируете открывать следующую СП? daisy

Mirrorage
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 17:14    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Дополню отзыв. Маска для глаз чоколатте фреш пай вызвала у менясильнейшую аллергию-отек и покраснение, причём я совсем не аллергик, это первый разв моей жизни! Не рекомендую.
Зато твёрдый шампунь это нечто! Мои волосы мыть приходилось каждый день, сейчас через день )) пахнёт приятно -ненавязчивый аромат Кензо[img][/img][/list]

rijik00013
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 12:20    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Когда планируете новую СП? А то запасы подходят к концу Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M&TV
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 11:21    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

Я тоже хочу СП! Ни шампуня, ни скрабиков, плитки- и те закончились, обмылками мажусь ... Открывайте поскорее! Вы в ответе за тех, кого приручили )))))

Lissa88
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 10:21    Re: СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА Ответить с цитатой

M&TV писал(а):
Я тоже хочу СП! Ни шампуня, ни скрабиков, плитки- и те закончились, обмылками мажусь ... Открывайте поскорее! Вы в ответе за тех, кого приручили )))))

+1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП3 ДЕЛИКАТЕСЫ для ТЕЛА

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: