Лиза.Ру
Это не то,что она смотрит как делают ,она гуляет в это время по тканям или где-то кофе пьет ,неважно что делает .Сам факт примерно через час все готово.
Лиза.Ру
Это не то,что она смотрит как делают ,она гуляет в это время по тканям или где-то кофе пьет ,неважно что делает .Сам факт примерно через час все готово.
Делала в Робе оформление вышивки, нужно было к определенному дню (при чем через день) - так в такие короткие сроки вообще не стали принимать, минимум 3 дня и с переплатой
ИринкаФ
Извините, что отвечу, пока Лиза.ру спит, поскольку недавно оформляла: мои две с котами, что на предыдущей странице, в конце ноября 2015 обошлись в 3800, стекло антибликовое. Сделаны за 4 дня без надбавки за срочность, это, видимо, от загруженности зависит.
ИринкаФ
Быть такого не может!Там вообще никогда не отказывают ни в каких сроках,еще 5 раз спросят точно устраивает какой-то день ?!Причем я и мои знакомые оформляем там уже лет 8 и если вдруг не устраивает цена то тут же перевыбирают что-то подешевле. В итоге всегда всё устраивает и цена,и время,и качество
ИринкаФ
Извините, что отвечу, пока Лиза.ру спит, поскольку недавно оформляла: мои две с котами, что на предыдущей странице, в конце ноября 2015 обошлись в 3800, стекло антибликовое. Сделаны за 4 дня без надбавки за срочность, это, видимо, от загруженности зависит.
ничего себе цены получается, что оформление на много дороже самой работы. придется самой искать рамки и вставлять свои работы.
1. Вышивка бисером 26*32 с термо-закреплением (не скобами, т.к. побоялись что пойдут стрелки на основе, а паспарту я не хотела), без стекла - стоимость 931 рубль
2. Вышивка бисером 24*18, двойная рама, музейное стекло (если б это не было так дорого - делала бы все с музейным стеклом) - 1563 рубля
3. Вышивка бисером 26*21, без стекла (здесь работа без особых трудностей в изготовлении) - 745 рублей
Срок изготовления - к 24 февраля!
По срокам - при мне девочка хотела побыстрее, до субботы, но назначили только на воскресенье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки