Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:15 Re: День святого Валентина
Вы отмечаете этот праздник?
Если да, поделитесь самым запоминающимся подарком, сюрпризом и т.д. Очень хочется придать нашим отношениям с мужем новый оттенок, и праздник подходит для этого как нельзя лучше. Но дальше намерения у меня пока не зашло - ни одной стоящей идеи
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:11 Re: День святого Валентина
я на какой-то день Св.Валентина подарила мужу пазлы, а на них была наша с ним фотография. Даже несколько-делала коллаж. Т.к. мой любитель пазлов,он был приятно удивлен и собирал их как ребенок
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:57 Re: День святого Валентина
Анабелл
Я в прошлом году купила бумагу для записей с липким краем в форме сердечек и написала кучу коротких признаний-нежностей, половину расклеила по дому в местах куда он однозначно заглянет...
Остальные в его личные вещи, в карманы, кошелек, перчатки ну куда фантазии хватит
Он некоторые еще и на следующий день находил
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:50 Re: День святого Валентина
Мы с мужем дома устроим романтик, а потом пойдем к друзьям на вечеринку Я себе даже платье уже выбрала (это как подарок для нас двоих с мужем, потому, что лучши
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:53 Re: День святого Валентина
Мы с мужем устроим романтик в это 14 февраля, а потом пойдем в гости к друзьям, они устраивают вечеринку Я уже даже платье приготовила, наподобие такого http://divaroom.ru/platya/po-dline/dlinnye-platya/ с цветами, это будет подарок для нас двоих Ведь все девушки знают, что лучший подарочек мужа - это мы сами Да и мой муж так неоднократно выражался
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 3:37 Re: День святого Валентина
Моя подруга сегодня сделала мужу самый замечательный подарок-сына родила!
А мой муж отменил данный праздник ссылаясь на то,что праздник "забугорный" и вообще мы уже женаты,и уже не влюблены,у нас полноценная "старческая" любовь! Но точно знаю вкусностей накупит
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 18:50 Re: День святого Валентина
Девченки, мы с мужем вместе уже 11 лет. по началу отмечали конечно, сюрпризы всякие, валентинки))) сейчас это мне кажется уже как то неуместно да и времени на это уже нет. дома маленькие детки))) а порадовать как то хочется! сегодня увидела рекламу, что Омские кабельные сети проводят акцию. на цифровом ТВ подключаешь пакет стандартных каналов и целый месяц бесплатно смотришь каналы "для взрослых". у нас есть это ТВ. может подключить??? или пошловато???
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 13:35 Re: День святого Валентина
Алена Чайко писал(а):
Омские кабельные сети проводят акцию. на цифровом ТВ подключаешь пакет стандартных каналов и целый месяц бесплатно смотришь каналы "для взрослых". у нас есть это ТВ. может подключить??? или пошловато???
ну, не знаю. Почему бы и нет? Не в качестве основного сюрприза, а, может, до кучи))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки