Добавлено: Вс Сен 26, 2010 17:08 Re: Зима 2010 - 2011 без рядов
(ссылка не работает)
Комбез слитный 98 размер. Большеват , но как-то в глаза не сильно бросается. просто ребёнок попухлее выглядит. Такой модельки хватит носить на долго. Очень понравился как сшит , но есть замечание, не зафиксирован подклад в ручках-ножках, выскальзывает когда одеваешь.
Девочки - орги , большое СПАСИБО, что предложили такую классную закупку !!!
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 18:19 Re: Зима 2010 - 2011 без рядов
Hloe писал(а):
Сегодня забрала свой комбезик, просто чудо, качество отличное, цвет тоже красивый!!! Правда переживаю, что большеват, но в любом случае его там можно подвернуть!!!
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 20:18 Re: Зима 2010 - 2011 без рядов
Вот выкладываю фотку, как обещала. Комбез 92 размера, большеват немного, но зима длинная еще предстоит, подрастем) Сына ростом где-то 82-83 сейчас.
(ссылка не работает)
забрала свой комбезик,раздельный,очень красивый,смотрится модно,но....меня настораживает что очень уж он тонкий,мой зимний пуховик намного толще,и мне в нём совсем не жарко!посмотрим что будет зимой
Спасибо большое за СП!!!!Комбез супер!!!!!Большемерит правда прилично.. дочаростом 100, брала 104, подвернула и рукова и штанины примерно на 10см) но с другой стороны хорошо, на 2 сезона хватит!
Оооочень понравился нам наш комбез, качество отличное, сшито аккуратно, но меня очень смущало, при заказе, ткань, я не люблю блестящие ткани, но к моей радости ткань оказалась совсем не блестящей, точнее что-то среднее между блестящей и матовой, по крайней мере в синем цвете. И очень радует вес комбезика, думаю наш сынок-непоседа будет легко передвигаться в нем зимой!
Perechka спасибо огромное! В весенней СП мы непременно поучаствуем!
Девочки, спасибо большое и за комплект и за вашу работу
Брала красный комплект: куртка и штаны, размер 116. По моим ощущениям не большемерит.
Для сравнения достала прошлогодний орби, 98 размера - штаны одинаковы с приобретенными штанами.
удивило: на этикетках нет названия производителя, а еще я втайне надеялась на маленький пакетик с содержимым наполнителя его не оказалось.
комплект очень классный красивый, легкий, и я уверена, теплый
весной, девочки, я снова с вами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки