Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:53 Re: какие игрушки во сколько
Вот дочке пошел 11 месяц и хотелось бы играть не только в пирамидки и юлу. Хочется скорее начать рисовать,лепить и т.п...но поймет ли она? Где можно найти информацию об игрушках и играх.В каком возрасте ребенку будут интересны те или иные игры и т.п. Ведь игрушек сейчас такое разнообразие)))
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 17:51 Re: какие игрушки во сколько
Вчера в гостях доче очень понравилась такая игруха - лабиринт из проволоки на деревянной основе, и по проволоке катаются всякие колечки-бусины деревянные, видела такие в икее и умнице, не думала, что подойдет для нашего возраста, но доче очень понравилась - срочно надо покупать.
Xomyak
не пробовали лепить из соленого теста? я все хочу попробовать, может на неделе папе "каральку" сваяем
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 18:00 Re: какие игрушки во сколько
Alekra
такая игруха вроде сепантинкой называется, в СП мнооого таких но я тоже думаю, что они для постарше деток. А нам вот пока интересны тапки, пакетики, контейнеры всякие. А мне хочется игрушки какие-нить прикупить, а какие, не знаю. Читала, что игрушки должны слегка опережать развитие дитя, может тоже серпантинку эту купить
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 19:06 Re: какие игрушки во сколько
Alekra
То о чем вы говорите называется модуль. Они есть маленькие, а есть и очень большие. Мы тоже когда были в магазине увидили такую штуку и я ребенка ели оторвала от нее. А вообще мы ни в какие игрушки особо не играем. У нас любимые игрушки это тряпочки, мешочки, провода и т.п.
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 21:10 Re: какие игрушки во сколько
mash_ulka
спасибо большущее)) надо заказать))
Alekra
не думаю,что мы способны что тослепить из теста(( о помять -думаю будет интересно)) хлеб точно мнет)) да и песок смотрит как сочится сквозь пальцы))
а вот краски когда можно? когда они уже смогут осознать это?
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 22:12 Re: какие игрушки во сколько
mash_ulka
да-да про такие надо срочно доче присмотреть, спасиб Xomyak
пальчиковые краски идут с 8 месяцев, у друзей в 11 месяцев сына еще не соображат
Я доче даю "рисовать" творожком, пюрешкой по столику детскому тож вариант - и никаких красок не надо, все съедобно))) Тем более бумагу давать не получается - она ж ее съест сразу...
ТаньчиК
да дождутся папы каралек еще мы папе на ДР обещали - он у него в июне - точно слепим
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 7:47 Re: какие игрушки во сколько
Делаем напр, так:
открываем сайт магазина игрушек.
напр danilka.com/index.php/cPath/1
там слева каталог, распределение игрушек по возрастной категории:
Детские игрушки от 0 до 1 года
•• Развивающие коврики, маты, турнички, колыбельки
•• Развивающие книжки для малышей
•• Развивающие мобили. Ночники. Игрушки для сна
•• Погремушки, прорезыватели, игрушки на запястье
•• Ползаем, встаем и ходим
•• Развивающая дуга. Игрушки в коляску, автомобиль, кроватку
•• Развивающие игрушки малыша
•• Конструкторы, кубики
Развивающие игрушки
Детские обучающие компьютеры
Детские парты, доски, мольберты
Сюжетно-ролевые игры
Игрушки для мальчиков
Игрушки для девочек
Детские железные дороги
Настольные игры
Конструкторы
Можно посмотреть ассортимент игрушек, и на подобии, но дешевле, купить в наших магазинах.
А вообще я за то, чтобы покупать игрушки заранее и показывать их ребенку время от времени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки