Мы вот тоже своего старались не накутывать особо. Да сейчас и комбезики для деток очень хорошие стали продавать. Там и тройные слои и все дышащее и теплое. Мы вот именно такой приобрели в интернет магазине с промокодом Butik на [url=СПАМ]странице[/url] - отлично зиму относили. На следующий год надо побольше конечно брать, но хотим чтобы такой же по качеству был.
Девочки, на со всех сторон да и по новостям только и говорят про грипп, страшно с ребенком на улицу выходить, как защиться.... вот предстоит идти в больничку....
Девочки, на со всех сторон да и по новостям только и говорят про грипп, страшно с ребенком на улицу выходить, как защиться.... вот предстоит идти в больничку....
Я из рук практически не выпускала спрей с обычным физраствором( большую банку купила и наливала в бутылек от спрея какого-то) пшик-пшик в носик каждые 1-2 часа и все ок. Физрасвор всегда у меня в сумочке был. И сейчас он у нас в ходу,хотя сыну уже 8 лет.
я бы на вашем месте не пошла в данной ситуации с гриппом в больницу.
Я вот дочу и в садик водить перестала на время эпидемии.В саду так вообще мамы странные. Им на работу надо и пофиг. болеет ре илил нет, а что других заразит. так вообще не интересует.
правильно пишут выше - на 1 слой больше, чем себя. А ниже -20 мы не гуляем без надобности, кожа на щечках становится сухой, красной и трескается - подобие аллергии на мороз(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки