Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 21:00 Re: Цистит
уролог Цуканов А.Ю.
Здравствуйте. Насколько я знаю, вы деток не принимаете, нужна консультация опытного детского уролога после обследования в ДКБ 3, с назначенным лечением после обследования не согласна, так как рекомендовано то же лечение, что мы проходили неоднократно, а эффекта от него не было. Диагноз - хр.гранулярный цистит, хр. пиелонефрит, НДМП. Можете порекомендовать специалиста? Заранее спасибо!
по Вашему письму могу дать 2 комментария:
1. Безусловно, каждый из нас, как пациент, может обратиться за альтернативным мнением - ничего плохого в этом я не вижу. Урологическую помощь детям у нас оказывают в 2-х местах: ДКБ№3 и Областная детская клиническая больница. В последней, кстати, функционирует Центр патологии тазовых органов. Один из немногих в стране. тел 361629
2. если я правильно понял рчь идет о нейромышечной дисплазии мочевого пузыря. тут нужно понимать, что есть структурные дефект на уровне иннервации мочевого пузыря и передачи импульсов с нерва на мышечную стенку органа. как правило это врожденная функциональная незрелость, которая с течением времени (годы) может компенсироваться, так сказать ребенок "перерастет". пока он "перерастает" необходима поддержка и помощь. соответственно и группы препаратов и типы лечебных процедур будут примерно одинаковы все это время.
К сожалению, это не аппендицит, от которого можно избавиться в раз м на всегда(((
Здравствуйте. Подскажите ребенку 4,7 лет, часто проситься в туалет по - маленькому, чють-чють сходит. Днем ребенок веселый играет не жалуется, ходит в туалет нормально, к вечеру снова жалобы. Делаю ванночки на ночь с ромашкой, пьем травку "медвежьи ушки" 1 стакан в день. подскажите что делать кому обратиться.
Антон Юрьевич, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где Вы ведёте приём, чтобы к Вам попасть с проблемой хронического цистита.
У свекрови в данный момент это проблема № 1. От всех принимаемых таблеток, уже болит желудок, а проблема не уходит, причём если раньше это было с какой-то периодичностью, то сейчас это практически не проходящее. И какие анализы нужны? Спасибо.
для первой встречи нужны будут общий анализ мочи, общий гинекологический мазок и посев мочи на микрофлору. Если эти анализы были сданы в течение последних нескольких недель - то подойдут.
все предыдущие справки, выписки.
Записаться на прием можно по т 30-55-20. ООО "Ангио центр"
Вот только не забывайте, что одной только информации будет мало, обязательно пройдите все анализы. Я вот тоже прочитала в интернете про микронефролитиаз почек, что это такое и как его лечить https://bolyatpochki.ru/soli/mikronefrolitiaz-pochek-chto-eto-402.html, но всё равно без консультации с врачом не принимаю ни одно лекарство, слишком много знаю историй о вреде самолечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки