Добавлено: Пн Фев 01, 2016 14:11 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Сдала кровь 31 декабря, результат печальный ХГЧ 16.13 МЕ/л Акулинина сказала не перспективный, отменять утрожестан, но можно пересдать во вторник. Вот сижу и думаю, а стоит ли сдавать. Или уже стразу отменить поддержку и ждать Ме.
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 18:08 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Tanehka, очень жаль..... Сочувствую....
Если честно, то по первому результату уже было все понятно, я не понимаю зачем врач назначала дальнейшую поддержку. Я не стала об этом писать, т.к. на тот момент это было бы жестоко, тем более а вдруг я бы ошибалась...
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:29 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Viki_Viki
А не знаю для чего она назначила дальнейшую поддержку, может предполагала позднюю имплантацию. Я в этих делах не такой профи как врач. Попытка у нас первая. А ИИ делали из-за цервикального фактора бесплодия, выяснили спустя 4 года. У мужа были проблемы по СГ, но теперь в норме. У меня был повышен тестостерон, а после лечения стал ниже нормы. Два раза проверяла трубы. Овуляция регулярно, даже бывает в обоих яичниках. Под наблюдением врача пытались естественным путем, т.к. особых проблем не было, пока не стали посткоинтальный тест. После чего вердикт - только ИИ. Сижу и думаю про квоту на ЭКО, но скорей всего не дадут, мне в октябре 35 лет и у нас есть общий ребенок.
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 12:12 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Tanehka, надо узнавать, может быть дают тем, у кого есть дети. Я в этом вопросе не подскажу. Напишу в соответствующей теме, спроси. А по годам, вроде до 39 лет можно получить квоту.
Мне кстати никто так и не назначал этот тест - посткоинтальный. Но у меня АСАТы, но их можно убрать за месяц. Нужно наверное самовольно сдать этот тест.
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:07 Re: кто делал ИИ в Евромеде?
Viki_Viki
Помог Макушин, два раза лежал в больнице. У него были лейкоциты в СГ, искали причину. В один момент после лечения еще хуже стало. Подвижных вообще чуть ли не 0, поэтому и грешили что мужской фактор. Приехали к Лавришину и он посоветовал сдать СГ дома и привезти в лабораторию, и мы получили результат нормоспермия, стали пытаться, но ничего так и не получалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки