Можно сделать простую гравировку на ваших кольцах. Вот, несколько таких вырезано модератором примеров. Главная задача - это незаметно кольцо отобрать у второй половинки
Мы в прошлом году решили подарки друг другу не дарить, вместо этого полетели вдвоем в Таиланд, мне очень понравилось, готова каждую годовщину отмечать на курорте !
Скажите, кто-то венчался на годовщину? Где и сколько стоило и вообще как это происходит? Подготовительные процедуры? Беседа? У меня подруга очень хочет, но стесняется в церкви спросить балбеска
Скажите, кто-то венчался на годовщину? Где и сколько стоило и вообще как это происходит? Подготовительные процедуры? Беседа? У меня подруга очень хочет, но стесняется в церкви спросить балбеска
Кристин, так позвонить в церковь можно, мы когда Ритку крестили, я предварительно обзвонила близлежашие церкви, чтоб узнать цены и время, телефоны брала в дубльгисе.
На жестяную свадьбу дарила мужу вот такой подарок. Гравировка на термокружке "Жестяная свадьба ничего не "Жесть", 8 лет мы вместе значит счастье есть!"
Мне больше всего нравится идея совместного отдыха на годовщину. А мы в этом году на 15 годовщину обвенчались, тоже очень важное событие для нашей семьи.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 1:29 Re: Re: Годовщина свадьбы
Сейчас все буквально помешаны на шикарных дорогих подарках на очередную годовщину свадьбы. Может быть это и хорошо т.к. говорит о том, что народ в России живет богато, что радует и лелеет душу. С другой стороны все забыли, что подарок это прежде всего внимание к супругу или супруге и поэтому все больше набирает обороты в виде подарка гравировка. Культурная столица России такой посыл подхватила несколько лет назад и теперь у них на каждое торжество припасены именные лазерные гравировки на ручках, флешках и т.д. Вот увидите)), до Омска это тоже скоро докатится.
Близится наша с мужем годовщина (10 лет со дня знакомства и 5 лет со дня венчания), и хочется как-то нестандартно ее провести. Возможно, куда-то уехать или сделать что-то запоминающееся. Раньше у нас в этот день уже были:
- квест и ресторан на крыше
- катание на лошадях
- поездка на Байкал
- полет на самолете над городом
Может быть, может кто чего посоветовать? Есть какие-нибудь идеи не банальные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки