Добавлено: Пн Июл 13, 2015 9:52 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
заказывали к весне еще Плащ "Нина" позиция 43
Выглядит красиво, но качество не понравилось, флис отдельно от плаща, он лишь слегка пришит в нескольких местах, швы внутри не обработаны, благо есть машинка, где смогла добраться обработала зигзагом.
Самое главное дочка довольна, но вот нравится зима в этой закупке и в большом сомнении
Зарегистрирован: 06.08.2013 Сообщения: 227 Откуда: Омск. ОАО Чкаловский
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 19:34 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
http://www.picshare.ru/uploads/150519/18qFtFq01h_thumb.jpg
Заказывала куртку д/м Тимка. О том что понравилось: высокая трикотажная горловина, отстегивающийся капюшон с кулисками правильной формы, сшито прилично, про размер пока сказать не могу (взяла на вырост). Не понравилось как сделано спереди где молния, защита от ветра узенькая полосочка без кнопок и пуговиц, боюсь будет топорщиться. Спасибо ОРГу за то что учла пожелание по цвету (у нас чуть темнее, чем на фото). Осталось дорасти и посмотреть как будет носиться.
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 15:42 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
брали ветровку "Алик". Очень качественная вещь. Трикотажные резиночки на манжетах , по воротнику и низу. Капюшон утягивается, ткань очень приятная, и вообще ветровка выглядит гораздо лучше чем на фото, нам красная пришла, вообще модная)) не понимаю, почему она такая дешевая, по сравнению с другими, наверное другие вообще шик думаю ещё Зиму заказать
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 16:07 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
номер в таблице СП: 11
название: "Полупальто ""Катерина""" комментарий пользователя: Брала своей доче такую куртку в предыдущей закупке, качеством довольна, тем более за такие деньги....
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 12:10 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Заказала штаны утепленные строка в таблице 108. ( Лара) цвет бордо. на рост 146... дочери ..... штаны хорошего качества но только размер как раз мне на мой 44 при росте 164.... сели идеально... только мне не к чему такие ... что цвет что теплые...а подростку с таким ростом там просто утонуть ... и два ребенка в ширину влезет.....
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 12:28 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Не за что . главное знать что не на худышек... так как длину можно подвернуть... а качество хорошее... запросто женщинам с 42-44 размера можно брать...
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 0:39 Re: Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Жилет Киндер размер 98
Комплект "ТИШКА" размер 86. Фотографироваться стоя мы не захотели
Мех примят, думаю, расчешим, распушим. Наш рост 86см. Комплект сел идеально, при этом есть запас для роста. Полукомбинезон идет по телу, прикрывает грудь. Лямки регулируются по длине, внизу на брюках резинки. Подклад хб. У куртки отстегивается меховая жилетка. По низу куртки идет резинка. Капюшон утягивается с помощью кулиски, мех отстегивается. На рукавах подвороты. Шея дополнительно сверху закрывается на кнопки. Подкладка хб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки