Эти картинки можно напечатать на бумаге для термрпереноса формата А4. Изображение специально зеркально развёрнуто! Так и нужно печатать!
4 юлы сбоку на большом рисунке нужно отрезать. Либо можно их куда-то печатать отдельно, либо потренироваться на них с переносом на ткань
Я купил 10 листов Lomond для термопереноса. Если всё удачно сделаю, то получится 8 футболок с рисунками.
Правда, эта карточка малость устарела. На Красном пути магазин сгорел и его сейчас восстанавливают. Но появился новый магазин в ТЦ "Голубой огонёк", т. 37-76-75.
Салон "Медиатор" бумагу продаёт пачками и отдельными листами. А если распечатаете и принесёте эту дисконтную карту, то вам обменяют на новую и продадут товар со скидкой.
Цена той бумаги, которую я брал - около 25 рублей за лист А4 для струйной печати. Точнее сказать не могу, т.к. в розницу листы дороже получаются, а пачкой дешевле.
Больше рекламировать не буду, а то обвинят в злоупотреблениях
хотела себе и дочке футболку
надеюсь 7 мы встретимся когда решили отмечать день форума.
у меня размер 42.а у дочи на 95 см.
незнаю как с детским размером.буду благодарна и сколько стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки