Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 21:37 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
Да, девочки, это всё индивидуально, но порой доходит до безумия. Захожу раз в женскую уборную, а там милая девушка из сумки достаёт плойку и давай локоны приводить в порядок - я тогда не помню сходила по надобности или нет, но от шока и сейчас не могу отойти. Это же нужно до такого безумия доходить. Так что ваши дезодорантики, пара блесков, тушь и пудры - это просто можно сказать, что ничего вы не носите)
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 13:41 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
Ксюшена писал(а):
Да, девочки, это всё индивидуально, но порой доходит до безумия. Захожу раз в женскую уборную, а там милая девушка из сумки достаёт плойку и давай локоны приводить в порядок - я тогда не помню сходила по надобности или нет, но от шока и сейчас не могу отойти. Это же нужно до такого безумия доходить. Так что ваши дезодорантики, пара блесков, тушь и пудры - это просто можно сказать, что ничего вы не носите)
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 19:42 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
мне смешно об этом говорить, но я привыкла всегда с собой носить пудру расыпчатую, а к ней в предачу тоскаю кисть, длиную, и ничего поделать с собой не могу, мне комфортно наносить кистью и именно этой
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 15:22 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
Позволяю себе поспать лишнюю минутку утром, а марафет навожу за минутку до начала рабочего дня уже на работе, поэтому ношу с собой всё, что мне обычно нужно: тональный крем, пудра, карандаш для бровей, несколько помад, блеск для губ, тушь.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 22:00 Re: что у вас всегда с собой из косметики?
всегда с собой помада) три тона) мало ли)куда пойти приспичит) и еще с собой духи беру, потому что бывает утром тороплюсь)а вечером надо в важное место)
больше в мою большую сумку,которая по сути оказалась невместимой ничего не влезает))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки