Добавлено: Ср Июл 29, 2009 0:53 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
7 августа нашему форуму исполняется 1 год со дня открытия! Какие есть идеи проведения праздника?
Место проведения - парк 30-летия ВЛКСМ.
Праздничная встреча состоится 8 августа в субботу.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК, ЧТО ВЗЯТЬ НА ВСТРЕЧУ:
1. Еду, берем еды примерон на 150р на каждого взрослого человека + выпивку (пиво, вино с расчетом на себя). Можно договариваться в теме у кого получится купить за кого-то.
2. питье
3. Одноразовую посуду
4. нож
5. покрывала
6. пакеты, дождевики, зонты
7. игрушки для детей (мячики, бадминтон, мелки, машинки)
8. конкурсы и атрибуты к ним. Каждому подготовить по 1 конкурсу
9. праздничные элементы: шарики, флажки, плакаты.
Последний раз редактировалось: Афина (Пт Авг 07, 2009 21:32), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:11 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Как должен пройти праздник, как встреча в реале? или типа конкурса на форуме?
Можно встречаться и общаться в определенном месте. Например у фонтана, приходить с детишками и вторыми половинками
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:53 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
А давайте закажем футболки с логотипом ОмскМамы, только надо макет сделать. Соберем на Форуме заказы (цвет, размер) и закажем где-нибудь (я знаю, в Каскаде есть, но можно найти дешевле). Заодно и реклама будет Можно слоган придумать. Сделаем себе такой подарок только вот не знаю, успеем ли до 7 августа?
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 12:34 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Plakamoto
+1/ тема подымалась уже, логотип придумали и даже одобрили ...все остановилось на том - где и каким спаособом заказать печать...
Мне футболку уже давно хочется
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:23 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Для участноков (омскмамовских) на Сибирском марафоне такие футболки уже изготавливаются. Наверное есть смысл обратится к Афине и UNIVERSMANу с просьбой о более массовом изготовлении таких футболочек. В конце концов в теме про марафон уже выложены мекеты для распечатке на бумаге для термонаклеек, которые каждый может сам на принтере распечатать и приклеить утюгом. Так еще проще, чтоб каждый желающий сделал это сам.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=2162&start=180
Вот, смотрите, распечатывайте, утюжьте.
А по поводу празднования - я считаю, надо это делать пограндиознее!!! Либо все (семьями!) собираемся в парке, уходим на поляну, в лесополосу, и там пикник, с конкурсами, стенгазетами, фотографированием и вручением каких-нибудь грамот! Либо все то же самое, но в какой-нибудь базе отдыха, например Политотдел и недалеко от города, и недорого. Но содержание - обязательно организованное, а не просто собрались и болтаем.
Для вручения граммот особо отличившихся надо зараннее провести опрос, например на тему, "Лучший орг".
На себя могу взять сочинение ОДы Омскмаме, я в любом случае это уже сделала! Или какие-то еще звания придумать, можь какой-нибудь плакат составить. Хотя газетами бы лучше занялись те, кто в фотошопе занимается.
Последний раз редактировалось: Суповарка (Ср Июл 29, 2009 13:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 13:38 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Ну это все к Universmanу, хотя бы за консультацией, где именно покупал бумагу для термонаклеек, сколько стоит. А вообще, если кто-нибудь возьмется дома на совем принтере за денежку, может быть, массово распечатать, то почему бы и нет! Но я точно не буду на себя это брать, т.к. боюсь не потянуть ответственность....
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 14:00 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Футболочки не проблема. Могу сделать. Взрослая - чуть больше 100 рублей получится, детская - дешевле. Вот только напечатаю футболочки участникам марафона и могу заказы принять.
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 14:09 Re: 7 августа - нашему форуму ровно 1 ГОД. НОВЫЙ ОПРОС!!!
Афина писал(а):
Футболочки не проблема. Могу сделать. Взрослая - чуть больше 100 рублей получится, детская - дешевле. Вот только напечатаю футболочки участникам марафона и могу заказы принять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки