"Подушка ""ДОЛЬЧЕ"" (гусиный пух, пух/перо)" ПТ-04060 подушка полупуховая 40х60
коментарий подушка с наполнителем 30% пуха 70%пера водоплавующей птицы 1,1кг, чехол (хлопок 100%) - ткань пуходержащий тик, кант, бирка, пакет
и
Секретный код :
"Подушка ""ДОЛЬЧЕ"" (гусиный пух, пух/перо)" ПТ-070 подушка полупуховая 68*68
коментарий подушка с наполнителем 30% пуха 70%пера водоплавующей птицы 2кг, чехол (хлопок 100%) - ткань пуходержащий тик, кант, бирка, пакет
.Подушки разных размеров,чтоб из 2-х сделать одну более плотную.Но,что-то мне подсказывает и одна хороша!Тик,конечно,очень яркий"а-ля хохлома"и мои благородные светлые комплектики не подойдут.Придётся менять наперники.Также заказывала комплектик для дочери
продолжаю....ещё одну нужную принадлежность заказывала для пляжа
Секретный код :
"Покрывало ""Гобелен"" 150х205"
.Темненький,плотненький,не скрипит и не искрит.То,что нужно лёжа под солнышком.Песочек стряхнуть и не маркий!В итоге:покупкой очень довольна,буду ещё заказывать.Огромное спасибо! Проголосовала естественно за пункт№1.
Это ничего, это хорошо Первый отзыв так важен... И вообще отзывы очень нужны и хорошие, и плохие. Подушки я особо не рассматривала, а вот постельное мне все понравилось.
"Подушка ""ДОЛЬЧЕ"" (гусиный пух, пух/перо)" "ПТ-Л-070 подушка пуховая ""ЛЮКС"" 68*68"
коментарий подушка с наполнителем из 100% гусиного пуха (категории Люкс, 0,9кг), чехол с бортом- ткань пуходержащий тик(хлопок 100%), кант - атласный, уголок, бирка, флажок, постер, в чемодане
..Нет слов чтобы выразить мой восторг!Подушки отличные!Брала себе и мужу!Хорошо набиты,держат форму,в меру мягкие!Чехол белый,плотный с едва заметным рисунком!Спать на таких подушках одно удовольствие!Так же приобрела подушку "Антикризис" 50*50.Отличная,за небольшие деньги!Очень пышная(набита на совесть)!Спасибо вам большое за закупку!
Юлина, отмечусь и я)
Брала КПБ OD-24- КПБ 2сп однотонный сатин "Valtery". Очень понравилось качество: сатин прям сатин))) Очень качественное исполнение. Единственное, что на пододеяльнике пуговицы, а не молния . И по цвету в этой модели все таки сочетание: яркий розовый+бледно розовый. А мы думали, что розовый с серым. Но такое сочетание тоже очень красиво . Очень нежный комплект.
Спасибо вам за закупку
Юлина, отмечусь и я)
Брала КПБ OD-24- КПБ 2сп однотонный сатин "Valtery". Очень понравилось качество: сатин прям сатин))) Очень качественное исполнение. Единственное, что на пододеяльнике пуговицы, а не молния . И по цвету в этой модели все таки сочетание: яркий розовый+бледно розовый. А мы думали, что розовый с серым. Но такое сочетание тоже очень красиво . Очень нежный комплект.
Спасибо вам за закупку
Спасибо вам за отзыв! В ваш комплект постельного я влюбилась Красивейший! Девочкам своим точно возьму. И на супружеское ложе тоже Реально классный. Пользуйтесь с удовольствием
Заказывала одеяло для дочки (ОМАД-О-10 Одеяло \"Адажио-Эко\" 110х140 легкое
коментарий легкоеодеяло с наполнителем "Холфит-пласт" (полое полиэфирное волокно высокой силиконизации 200 г./кв.м), чехол - микрофибра белый, окантовка- косая бейка, уголок, бирка, постер, в чемодане) очень понравилось, легенькое, но теплое. Только размер оказался чуть больше указанного (примерно 117*155) , сшитый заранее пододеяльник оказался маловат . После стирки при 30 градусах, осталось прежним (не село, не сбилось).
Юлина, спасибо вам за закупку очень понравилась подушка с прошлой закупки сбитая, удобна, пышная, большая, и наматрасник уже сегодня спал в постеле, стало помягче спать на большом диване, но все равно продолжаю мечтать о большой кровати и месте куда её поставить)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки