Ласточка2727 www.татуаж55.рф Вас приветствует Школа - Студия Татуажа "Образ" Профессиональный перманентный макияж! тел.+79087900089.
У меня коллега сделала у Анны очень красиво.
Я делала у Оксаны на бударина года не прошло уже практически пигмента не осталось и форма не та,что я хотела.
Ласточка2727
У меня сделан татуаж бровей, стрелки и тени на веках. Делала всё у одного мастера, очень довольна. Материалы хорошие, цвет со временем не меняется (только бледнеет), нанесено всё очень аккуратно.
Ссылка на группу ВКонтакте:
Секретный код :
https://vk.com/club31336174
Только записываться за месяц где-то нужно.
Сейчас появилась новая техника - микроблейдинг. Для максимальной естественности - самое то ) Я делала брови давно (около 4 лет назад, потом корректировала) в волосковой технике. Если не приглядываться, то не скажешь, что это татуаж, но микроблейдинг ещё круче ))) В следующем году хочу им брови перекрыть ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки