В первый раз поучаствовала в этой закупке и мужу понравилось, говорит , что здорово , а я отношусь к себе очень критически , ищу вечно какие - нибудь недостатки . Ткань - тоненький трикотаж , если бы у нас было бы лето , то из него можно не вылазить . Мои объёмы ОТ - 74 , ОБ - 95 , рост -158 . Платье - 46 размер .
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 13:55 Re: Лелия
полякова
Слушайте, что муж говорит, он прав, смотрится замечательно! И по размеру идеально. Большое спасибо за фото!
А лето...может, нас август еще порадует)
darling
заказывала платье 081-1 Платье, как говорится "И в пир, и в мир" по размеру село идеально. Сшито отлично, все швы аккуратные, ни где ни одной ниточки не весит. В общем я довольно.
СПАСИБО!!!!ПЛАТЬЕ ПРОСТО НУ ТАКОЙ КЛАССССССС!!!!!идет размер,на меня шили 100%обязательно участвую ещее и еще daisy daisy daisy орг работа на 200баллов всегда с нами на вопросы оперативно!СПАСИБО!
Здравствуйте, уже не первый раз участвую в данной закупке, одна из моих любимых. Брала платья себе и дочери, всё в размер, водолазки тоже, но вот Жакет оказался на размер больше, в данной закупке это строка 153, 101-2 Жакет. Думаю, дело в том, что здесь использован более мягкий, "маслянистый" материал,поэтому он больше растягивается. В ателье немножко "подшаманили", ношу с удовольствием.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 9:41 Re: Лелия
Заказывала джемпер идет в размер. на ОГ 92 р 46 сел отлично. Качество хорошее. на спине завязки и вырез небольшой капелькой. Дочери понравился. Ждём следующую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки