- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 23:16 Re: СП Сам себе парикмахер!
Приглашаю участников "СП Сам себе парикмахер!" поделиться своим мнением о самой закупке, о приобретенных средствах, кто как использовал, какие результаты ("+" и "-"). В общем, пишите обо всем, что касается этой закупки. Ну, и спрашивайте, что непонятно.
Последний раз редактировалось: ОксанаМК (Чт Фев 02, 2017 19:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 11:42 Re: СП Сам себе парикмахер!
еще не пользовалась своим оттеночным бальзамом, т.к. только недавно покрасилась, поэтому отзыв не могу оставить по бальзаму. Но знаю эту продукцию, Концептом крашусь давно, мне нравится.
Очень понравилось ,что СП так быстро прошла, раздача через несколько дней после оплаты, если б знала, то заказала бы и краску здесь. Работа ОРГа на высоте, чувствуется, что человек ответственный. Спасибо за СП
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 19:40 Re: СП Сам себе парикмахер!
Оксана, спасибо за закупку, все быстро и четко, брала шампунь и бальзам Консепт, уже попробовала, очень понравилось, пригласите в след. Сп, с удовольствием еще приму участие
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 11:03 Re: СП Сам себе парикмахер!
Оксана, спасибо огромное за СП! Спасибо за помощь и оперативность!
Вот это я понимаю - настоящий ОРГ! И с выбором поможет определиться, и последовательность процедур расскажет, и на все вопросы ответит. Вообщем, вот что у меня получилось, я довольна!
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 13:13 Re: СП Сам себе парикмахер!
Спасибо, за закупку!!! Очень приятно заказывать и быстро получать!!)) Я брала спрей термозащитный и для прикорневого объема, спреи выполняют свою задачу))) после них волосы как будто в пленочке.
А вот Серебристый шампунь д/светлых оттенков 300 мл мне не подошел, он очень вкусно пахнет и волосы после него приятные на ощупь, но!!! Он тонирует волосы, придавая им сиреневый оттенок, у меня мелирование и мне не понравился эффект. У сестры волосы окрашены в светлый блондин, ей подошел, желтизну убирает, но серебра добавляет))))
Спасибо за закупку очень понимающий и вежливый организатор это вам
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:39 Re: СП Сам себе парикмахер!
GREEN LINE Сверкающие кристаллы 80 мл
строка 52
Пользуюсь этим средством и очень радуюсь, мои волосы непослушные и путающиеся, расчесываются гораздо проще, еще заметила, с этим средством волосы не так быстро грязнятся. Пользуюсь помимо шампуня бальзамом всегда, иначе не расчешу волосы, из-за использования бальзама, чаще мою волосы, а с кристаллами выходит больше промежуток между мытьем головы, спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 9:28 Re: СП Сам себе парикмахер!
Крем-краска д/бровей и ресниц 30/20мл Коричневый
Краска понравилась.Есть удобная кисточка для ресниц (у меня есть естелевская и капусовская краска, там кисти по работе с ресницами нет).
Текстура краски хорошая. Вся процедура занимает минут 15. Видимого эффекта хватает где-то на неделю (но я активно пользуюсь гоммажами и скрабами). И по цене экономия получается приятная.
(ссылка не работает)
оргу спасибо за оперативность
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:11 Re: СП Сам себе парикмахер!
Брала Крем-краскау д/бровей и ресниц 30/20мл Коричневый и Черный, но пользовалась пока только черной. Красила и брови и ресницы. Муж помогал))) Текстура хорошая, не течет, кожу почти не красит(быстро отмывается), глаза не щипет. Мне понравилась Здесь очень много отзывов, на них и ориентировалась при выборе http://irecommend.ru/content/kraska-dlya-brovei-i-resnits-concept-foto
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки