Еленчик
Всего один отзыв, поэтому напишу свое мнение, хоть мы и лечились у нее давно. Дочь уже 8 лет на учете с серьезным заболеванием почек, были почти у всех нефрологов в Омске. Тараканова тоже лечила дочь, когда еще в Нефтяниках в стационаре работала, общаться было сложновато, на любой вопрос отправляла в интернет. По знаниям примерно одного уровня с другими( Шиманова, Романенко), в Новосибирске и Москве врачи лучше, мы сейчас в Москве наблюдаемся.Диагноз правильно никто не поставил, ближе всех к сути была Шиманова, но дочь залечили ужасно. Нефрология в Нефтяниках сейчас вообще ужас, там и анализы мочи делают плохо, хорошо только те, которые по скорой, у них 2 лаборатории.
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:44 Re: Нефролог
ирина8705
спасибо! Мы уже к ней сходили. До этого наблюдались у Кораблевой (она с клиники нашей ушла) и у Татьяны Александровны зав. отл. ДКБ-3. И т.к. у нас все расписано лечение и все в положительной динамике- ничего толком и не сказала ...отправила на УЗИ и анализы.
P/S Нам сегодня узи почек сделали в детской поликлинике, волосы дыбом встали. Пошли переделывать в другой и все отлично
Вот и мы посетили двух врачей о которых здесь писалось, были сначала у Романенко, потом у Зубович. В диагнозе сошлись обе, только Романенко назначли еще и БАДы(еще и подсказала где купить) , это, собственно и послужило причиной обращения за альтернативным мнением.
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 1:27 Re: Нефролог
Elenora писал(а):
Вот и мы посетили двух врачей о которых здесь писалось, были сначала у Романенко, потом у Зубович. В диагнозе сошлись обе, только Романенко назначли еще и БАДы(еще и подсказала где купить) , это, собственно и послужило причиной обращения за альтернативным мнением.
Еленчик
мы на этой неделе были у врачей, сейчас будем пока пролечиваться и диету соблюдать, так как препарат они назначили один и тот же.Пока настроена у Зубович, но возможно еще к кому-нибудь сходим.
Пока настроена у Зубович, но возможно еще к кому-нибудь сходим.
Если заболевание не редкое и протекает типично, то наши нефрологи вполне справляются.С Олесей Васильевной к тому же приятно общаться и она все объяснит.
Еленчик писал(а):
P/S Нам сегодня узи почек сделали в детской поликлинике, волосы дыбом встали. Пошли переделывать в другой и все отлично
Узистов нужно тоже по отзывам искать. Мы с дочкой в 2012 году приехали из Москвы, ей там делали нефробиопсию, в почке было 2 гематомы, одна почти 2 см другая немного поменьше. Сразу пошли на узи, после московского прошла неделя, так врач пока я не сказала о гематомах даже их не увидел.
С Олесей Васильевной к тому же приятно общаться и она все объяснит.
Вот про объяснит, это да, она прям разжевала,не скажу что Романенко не объямсняла,объяснила,но в панику меня вгнала ну и эти бады(я к ним нейтрально отношусь, но когда мне говорят где их купить, уровень доверия к врачу опускается к нулю).У нас соли в анализах, а как уж протикать будет кто ж его знает, будем делать все что можем.
У нас соли в анализах, а как уж протикать будет кто ж его знает, будем делать все что можем.
Не переживайте, соли у очень многих деток.Самое главное диету соблюдать по виду солей. У моей тоже периодически бывают. Важно чтобы их было не очень много, тогда нарушение обмена корректируется еще и с эндокринологом, чтобы не было мочекаменной.
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 22:21 Re: Нефролог
ирина8705 писал(а):
Узистов нужно тоже по отзывам искать. Мы с дочкой в 2012 году приехали из Москвы, ей там делали нефробиопсию, в почке было 2 гематомы, одна почти 2 см другая немного поменьше. Сразу пошли на узи, после московского прошла неделя, так врач пока я не сказала о гематомах даже их не увидел.
я нашей поликлинике мало доверяю, дали талончик на узи бесплатное...вот сходила( 2 раза в год дедали узи- всегда идеальное было. А тут как написали...после начала врач листать карточку, увидела, что до этого у нас все хорошо было....начала оправдываться и в итоге сказала-вы плохо подготовились в узи, все у вас нормально
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 22:25 Re: Нефролог
ирина8705 писал(а):
Elenora писал(а):
У нас соли в анализах, а как уж протикать будет кто ж его знает, будем делать все что можем.
Не переживайте, соли у очень многих деток.Самое главное диету соблюдать по виду солей. У моей тоже периодически бывают. Важно чтобы их было не очень много, тогда нарушение обмена корректируется еще и с эндокринологом, чтобы не было мочекаменной.
да, главное диета. У нас год назад оксалаты выявили, соблюдали питьевой режим, исключили шоколад, майонез (хотя ел редко, но все же),и сухомятку...Побольше фруктов, огурцов, арбузов, морсиков, Ессентуки 4 пили и все в норму пришло. Правда на контроле все равно 5 лет сказали...
Еленчик
ирина8705
Девочки, а кто был у Шимановой? Сейчас глянула, а она у нас в поликлинике принимает оказывается, вот подумываю,может к ней еще сходить. А то в новогодние праздники я даже и не заглядывала кто у нас нефролог.
Мы у нее с 2008 года наблюдаемся, сначала в стационаре только, сейчас она в нашей поликлинике принимает, в Амуре, года 2 уже.Теперь у нее больше опыта, чем когда мы ее узнали. Тогда ошибок много было сделано, но сейчас грамотно ведет. Нам лечение Москва назначает, но мы там раз в год только бываем, остальное время Шиманова ведет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки