Здравствуйте, мамочки.
Мы в этом году собираемся в 1 класс в эту школу.
Учителя, набирающие первоклашек: Супрунюк Лариса Владимировна, Смирнова Елена Алексеевна, Пиндюк Елена Павловна, Виничук Лилиана Ивановна и Ушакова (имя, отчество, к сожалению, не знаю).
Нам уже сейчас предстоит выбор первого учителя и в связи с этим, очень хотелось бы узнать мнение родителей, дети которых учились у них, об этих педагогах.
Кто-то строгий, кто-то выпускает сильных ученик, кто-то много пропускает/болеет и т. д. Интересна любая информация.
indus
мы тоже изначально выбрали педагога, отходили год к ней на подготовительные и спокойно улетели отдыхать, а в конце августа нас ждал сюрприз... педагога не поставили из-за их внутренних разногласий, и на 2100 осталась Супрунюк, к которой я точно не хотела отдавать своего ребёнка. Классы были набраны, и нам ничего не оставалось, как пойти где было место... Вот такая печальная у нас была история.
По прошествию 4х лет, о каждом учителе есть определенное мнение, т.к. ребята из садика разошлись по разным классам, а с мамами продолжаем общаться. Но мнение моё суъективное, и наверно, будет не очень красиво писать мои субъективно-негативные отзывы о некоторых. Могу написать лс, если вам так интересно. Ведь, если кто-то не стремиться к одному педагогу, другие наоборот рады, что попали именно к ней.
indus
мы тоже изначально выбрали педагога, отходили год к ней на подготовительные и спокойно улетели отдыхать, а в конце августа нас ждал сюрприз... педагога не поставили из-за их внутренних разногласий, и на 2100 осталась Супрунюк, к которой я точно не хотела отдавать своего ребёнка. Классы были набраны, и нам ничего не оставалось, как пойти где было место... Вот такая печальная у нас была история.
По прошествию 4х лет, о каждом учителе есть определенное мнение, т.к. ребята из садика разошлись по разным классам, а с мамами продолжаем общаться. Но мнение моё суъективное, и наверно, будет не очень красиво писать мои субъективно-негативные отзывы о некоторых. Могу написать лс, если вам так интересно. Ведь, если кто-то не стремиться к одному педагогу, другие наоборот рады, что попали именно к ней.
Конечно, хочу! Субъективное ли мнение, объективное - кто может дать оценку. Почему вы категорически были против Супрунюк? К кому попали? Какие впечатление? Интересно всё про всех!!!
Пишите в личку, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки