Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:11 Re: Кто куда на лето с малышом?
vika-omsk
мы были в пос. Рыбачье. в доме отдыха Волна. но есть свои минусы. сам пос. Рыбачий находится за серпантином довольно крутым. Если просто туда приехать и не выезжать. то может быть и ничего (место само хорошее. море чистое. народу на пляжах мало). Но куда либо выезжать из поселка нужно ехать через серпантин - и к сожалению не каждый выносит такую дорогу. Питание у нас было 3-х разовое в столовой. нареканий нет. если все и с большим удовольствием. Знакомые у нас в прошлом году были в Солнечногорском. тоже море чистое народу немного и до серпантина - хочу туда
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 15:08 Re: Кто куда на лето с малышом?
vika-omsk
Были в сентябре 15 года в крыму, с 2 детьми, маленькой на тот момент было 6 мес, тоже очень понравилось, были в алуште, отель на первой линии, никаких серпантинов, комплекс миндальная роща, отель "аквапарк", посмотрите, неплохой отель, достойные завтраки http://aquaparkhotel.ru/
В этом году планировала летом феодосию посетить)
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:04 Re: Кто куда на лето с малышом?
НеллиМ, ЕкатеринаМосквич, вопрос по питанию малышам? Чем, как и где кормили? Планируем этим летом в Крым, в санаторий. Малышке 11 мес. будет на момент отдыха. Переживаю по поводу кормления.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:04 Re: Кто куда на лето с малышом?
В 2014 году отдыхали в Крыму в Партените санаторий "Крым" на горе Аю Даг с ребёнком 4х лет. Отдых удался! Природа великолепная! Потом поехали в Саки отель Ле-Ди. Песок. Море более спокойное. Горы впечатлили сильнее. В этом году планируем в санаторий Ай-Петри.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 12:33 Re: Кто куда на лето с малышом?
Elen@ Alekseevn@
моей младшей дочери было на тот момент 1год 3 мес. я ее кормила тем же. что и сама ела. у нас 3-х разовое питание было в столовой при доме отдыха. проблем с желудком не было никаких
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:44 Re: Кто куда на лето с малышом?
Малыш готов к активному отдыху начиная с 3- месячного возраста. К этому времени он уже не так слаб и переносит дорогу даже легче, чем подросшие дети. До года сложновато, но можно продумать все ходы- каляска, кормление, игры. Мы очень любим путешествовать, ездим каждый год на Горный Алтай- на машине с палатками. Первый раз доче было 1,3года. Ребенок был в восторге от надувного матраса и нового домика. Конечно, из дома берем запасную одежду, игрушки, лекарства на все случаи жизни и в таком количестве, чтобы душа была спокойна). Мне кажется где родители там и малышу хорошо!!
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 18:30 Re: Кто куда на лето с малышом?
Есть неплохой отель в Береговом, Bombay называется. Ездили с детьми туда в августе 2014 и всем очень даже понравилось: детская анимация, питание, разнообразие игрушек, бархатное море с песчаным пляжем, да и сами хозяева приятные и общительные люди.
Перед поездкой начитались отзывов, среди которых даже были крайне негативные, но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 1:50 Re: Кто куда на лето с малышом?
Мы с детьми в прошлом году летали в конце августа на Черное море. Во многом это получилось, благодаря тому что удалось забронировать недорого частный сектор Алушты.Всё было прекрасно - нам очень понравилось там и с погодой повезло - дети назагарались, накупались, наелись фруктов. Посмотрели достопримечательности, побывали на Новом Афоне...впечатлений масса и ехать за границу не нужно, чтобы получить стооолько положительных эмоций
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 13:12 Re: Кто куда на лето с малышом?
Elen@ Alekseevn@
Не видела ваш вопрос (
Ребенку брала баночное питание с собой, растворимые каши ну и плюс кормила грудью. Баночки потом докупала в аптеке.
Сейчас моя младшая ест все, за нее я не переживаю, у меня проблема накормить таршего. Первые дни ели в кафе, чуть позже нашли столовую, и уже там в основном обедали. Нам очень понравилось как та готовили, такое все как по домашнему. Думаю ребенка постарше в такой столовой накормить не проблема, были и супчики и каши и паровые котлетки.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 21:55 Re: Кто куда на лето с малышом?
Vmekha писал(а):
Малыш готов к активному отдыху начиная с 3- месячного возраста. К этому времени он уже не так слаб и переносит дорогу даже легче, чем подросшие дети. До года сложновато, но можно продумать все ходы- каляска, кормление, игры. Мы очень любим путешествовать, ездим каждый год на Горный Алтай- на машине с . Первый раз доче было 1,3года. Ребенок был в восторге от надувного матраса и нового домика. Конечно, из дома берем запасную одежду, игрушки, лекарства на все случаи жизни и в таком количестве, чтобы душа была спокойна). Мне кажется где родители там и малышу хорошо!!
А где останавливаетесь с палатками? Мы в прошлом году ездили на Алтай, младшему было 11 месяцев, старшему почти 8 лет., снимали домик. В этом году хотим попробовать хотя-бы пару дней в палатке переночевать.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 22:51 Re: Кто куда на лето с малышом?
Vmekha писал(а):
Малыш готов к активному отдыху начиная с 3- месячного возраста.
малыш может быть и готов, но мама не готова, это я про себя, со всем с мелкими не ездила(даже в Турции в пятерку, не говоря о палатках) - не была морально готова
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки