Добавлено: Вс Фев 07, 2016 23:58 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
Удалила зуб мудрости неделю назад, но до сих пор ноет десна. Замучилась уже. Иногда ничего, а иногда как начнет ныть, ужас какой-то. И есть не могу нормально. Девочки, сколько это будет продолжаться? долго еще терпеть?
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 1:19 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
Афина
у меня через неделю после удаления кровить начало, ох и напугалась я. И болело все время. Прошло дней через 10 - 2 недели. Осторожно лила в лунку хлоргексидин. А уж если сильно болит, поддержу Олесю - дуй к врачу
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 2:31 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
да ходила 2 раза уже. Сказали все нормально, такие они зубы мудрости, закладывали лекарство . Говорят - если что - приходи еще
Не сказать, что бешено болит, но как-то все это не приятно.
Спасибо за инфу. Подожду еще немножко
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:07 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
я два зуба мудрости удаляла, один рану зашили-вообще быстро зажил, а второй сказали -зарастет, так вот он болел больше месяца, всю щеку сводило, да и сейчас неудобно с дыркой-пища попадает
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 21:28 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
Все индивидуально зависит от чувствительности, у меня за неделю проходило.
Но я не терплю боль.... сил нет, пью обезболивающие. (нестероидные противовоспалительные, мне помогает - МИГ 400) -всегда с собой, от любой боли...
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 20:54 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
Девочки, нормально для боли после удаления - это неделя, и то по боль должна по уходящей быть. т.е. с каждым днем все меньше и меньше.
В чем может быть причина? В воспалении лунки - альвеолит.
После удаления нужно соблюдать просто правило - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае полоскать! Совершенно ничем!
Т.к. при удалении образуется сгусток крови, который является надежной защитой ранки. Если он по какой то случайности не образовался, или вы путем полоскания его вымыли - лунка становится сухой, начинает воспаляться и как следствие, заживление идет очень долго. Порой приходится обращаться к врачам.
Так что никакого самолечения и полоскания.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:37 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
Афина писал(а):
так и будет? или меньше станет со временем?
должно немного затянуться. Ну сейчас конечно не привычно, кажется язык туда постоянно попадает. А потом привыкаешь и все нормально, будто так и было )))
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 16:26 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
У меня после удаления неделю болело. Но зуб был не мудрости. И после удаления осколки там остались, слава богу не воспалилось, а десна зажила и постепенно через год осколок вышел, я его подцепила и вытащила. Но не болело. Я уж думала новый зуб лезет, но нет))
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 10:49 Re: Сколько болит десна после удаления зуба
Мне тоже в феврале удалили один зуб мудрости (верхний), а в марте другой (нижний). Февральская лунка уже хорошо затянулась, еда перестала туда попадать, а мартовская еще собирает остатки пищи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки