Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:43 Re: СП Иг*ро*те*ка лучшие игры
Ohara, Поправьте голосовалку - сразу видно результаты, а проголосовать нельзя.
Закупкой я довольна Получили Зельеварение - неплохая игра для небольшой компании, можно играть даже вдвоём. Правила достаточно просты, для деток постарше подойдёт - развивает внимание и логику. Оформлено, как всегда, очень аккуратно и качественно. Правда в нашем наборе не хватало одной фишки, но это не критично.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 19:50 Re: СП Иг*ро*те*ка лучшие игры
Сегодня забрала ДОББЛЬ - игра понравилось , чем то схожа с Барабашкой и Барамелькой
Играли с сыном вдвоем, думаю если в компании играть будет весело , рекомендую.
Еще забрала сегодня Бешенные белки , что то с первого прочтения в правила сразу не въехала, убрала, как- нибудь освою
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:37 Re: СП Иг*ро*те*ка лучшие игры
Я хочу добавить фото игры Доббль. Может кто-то сразу загорится идеей. Мне понравилось, доча в универе на обеде со студентами играла. Все качественное, и инструкция, слава богу, пришла. Для детей от 6 лет. Ну, главно чтобы не мял бумагу, а по сути рисунки умел сравнить и выбрать. Ну и если уже говорит, то подойдет.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:02 Re: СП Иг*ро*те*ка лучшие игры
Подниму тему. Очень хочется спасибо сказать.
Получили "Барбарон". Народ, это что-то... Оля, спасибо тебе огроменное. Супер-игра просто. Очень азартная и увлекательная. И умная. Вот все сразу. Мы теперь с подачи дочи каждый день играем. Даже папа наш увлекся. Вечером после ужина обязательно - пара партеек с дочей. Стоит хохот и азартные выкрики.
В общем, я очень довольна, что поучаствовала в этой СП.
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:48 Re: СП Иг*ро*те*ка лучшие игры
Спасибо Ohara. Заказывала "Диксит" Закупка пошла быстро и отлажено. Качество игры - высокое. Упаковка отличная крепкая. Единственное, что омрачило - это цена - в последний момент она подросла. Но в Омске Диксита не было. На других сайтах если заказывать всё равно вышло бы подороже.
Игра нравится и взрослым и детям. Особенно восхитятся ею люди с ведущим правым полушарием. Мы играем всей семьей, самому младшему игроку 5 лет - она отлично справляется, если не считать того, что ей безумно хочется переставлять кроликов на поле (для тех, кто не знает - в Диксите фигурки кроликов вместо фишек)
Перед тем, как заказать Диксит я играла в него у родственников. Существует аналог это игры, созданный в России - "Имаджинариум". Я колебалась, что же все таки купить. Но сделала выбор в пользу Диксита, почитав отзывы на иговых сайтах, т.к. он был первый (Имаджинариум с него "слизали"), иллюстрации созданы известной художницей, картины не вызывают чувства брезгливости и подходят для разного возраста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки