Добавлено: Ср Июл 29, 2009 19:37 Re: Встреча июля в детском центре "Почемучки"
Нам с дочкой тоже очень понравилось. Особый восторг вызвало личное общение с собачками (с красной шапочкой). А еще дали подержать палочку - вообще счастье. Здорово что было так много ребятишек. Да еще и с погодой повезло.
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 21:55 Re: Встреча июля в детском центре "Почемучки"
Как здорово!!!!
Эх, я темку эту поздно увидела Мы бы тоже обязательно пошли
Может ещё разок соберёмся
Frty Анталия
Классные фотки!
Сколько по времени было представление и действительно 50 рублей?
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 22:17 Re: Встреча июля в детском центре "Почемучки"
МоНа писал(а):
Классные фотки!
Спасибо!
МоНа писал(а):
Сколько по времени было представление и действительно 50 рублей?
Представление шло около часа,но весь час мало кто выседел на одном месте,особенно те кто помладше ходили туда-сюда. Площадь позволяла так что нормально. Стоило действительно 50 руб. Девочки - хозяйки собак очень дружелюбные (и собаки тоже),давали своих питомцев погладить и сфоткаться с ними (нам не до фоток было мы с палками играли).В общем всё здорово,только бы чуть-чуть поменьше народу (помимо нас ещё группа деток была) было бы и детям и ведущим полегче.Мне так кажется.
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 22:56 Re: Встреча июля в детском центре "Почемучки"
А мы не проспали у нас просто детей вчера бабушка с дедушкой забрали к себе, они там с ними на экскурсию в Большеречье ездили сегодня, в зоопарк.
А так бы мы обязательно пришли, собирались ведь. И я дома никуда. Но вот загорелось им с внуками съездить. Там помимо моих двоих еще мужа брата двое таких же как мои. В общем мини детский сад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки