Дорогие мамочки!
Началось все в болтушке котят-зайчат, как раз мы все переживали послеродовой период восстановления. Но к нам присоединялись другие мамочки, кто-то оставался в кустах, добиваясь своих целей и без обсуждений-разговоров. Кто-то остановился в своем похудении как цели, просто наслаждался тем, как есть. Некоторые мамочки пошли за вторыми детками, поэтому тема похудения к ним вернется еще не скоро.
Здесь записываем свои задумки по похудению-приведению в форму и лучше, чем до Бе. А также делиться проверенными средствами, и помогаем друг другу в нелегком деле избавления от ненужного груза килограммов!
Пусть наши детки еще больше гордятся своими мамочками!
Отслеживаем свои достижения и вносим свои результаты каждый понедельник в ТАБЛИЦЕ. Мега-спасибо за неё Свете svetlanka- 220677!
А я взвешиваюсь каждый день и да бывает, что какие то дни идут плюсом и расстраиваюсь . Хотя в общем за месяц похудела на 1 кг. Буду тепрь раз в неделю взвешиваться
Девочки, всем приветик!
У меня на почте пара запросов на доступ к табличке. Я наверное открою доступ всем, как было в самом начале.
Только давайте сразу договоримся, вносите свои данные сразу ниже последнего и редактируете ТОЛЬКО СВОЮ строку!
Постараюсь к понедельнику подчистить старые данные, заменю даты и тогда дам ссылочку здесь.
Юля- Мама Темы
Тут, видимо, кому как удобнее)) Раньше, когда на диете сидела, взвешивалась каждый день. В этот раз решила, что раза в неделю достаточно. Ну и при соблюдении всех пунктов вес за неделю то всяко отвалится хоть какой-нибудь) Если только не КД - вот при них у меня и застои случаются, и даже привесы.
Девочки, редко бываю в гугле. Может кто подскажет.... Не могу редактировать таблицу Доступ вроде открыла, но пишет все время "Подключение..." , потом "Повторное подключение..." и не дает ничего делать Хотя вход в аккаунт выполнен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки