Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, , когда жидкость испариться солю и перчу, добавляю лук, еще добавила помидор(эксперимент)
параллельно отвариваем макароны.
Готовые макароны откидываю на дуршлаг и высыпаю в сковороду , перемешиваю и прогреваю, чтобы не осталось лишней жидкости.
Отключаю и даю мин 10 настояться под крышкой, все можно кушать.
Доброй ночи и приятного аппетита)))
мои макароны по-флотски с куриным фаршем
Набор стандартный: макароны(ракушки-только с ними делаю это блюдо), грамм 300 фарша, лук, морковь.
Фарш заливаю водичкой, солю, и начинаю работу по измельчению фарша. Мне нравится чтобы фаршик был меленький и попадал в ракушечки))) Водица на макароны тем временем закипела, солю воду и забрасываю макароны.
Когда вода почти выкипает, ложу пару кусочков масла слив. и лук с морковкой. и ставлю томится на маленький огонь, фарш слегка поджарится.
макароны сливаю,промываю,даю водичке сбежать и добавляю к фаршу.
Макароны по-флотски с рыбой (у меня кета).
Отвариваем макарошки, в это время мелко режем рыбку, лук и трем морковь:
Тушим рыбку (чуть-чуть)
добавляем лук и морковь + специи и тушим до готовности.
С макарон сливаем водичку, промываем.
Тушенную рыбку с луком и морковочкой добавляем к макаронам.
Наслаждаемся вкусным ужином!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки