Феврония
Ужасно жалко мальчика и маму. Прямо слезы наворачиваются.
Джульетта
Мы тоже болели коклюшем в 4 месяца, где подхватии неизвестно, предполагаю в больнице.Но это не убеждает меня ставить прививки. Мы видимо болели в легкой форме, так как не было ни рвоты, ни сильного удушья. И у нас вообще не было прививок. А до 4 месяцев вы разве коклюшную вакцину не ставили? Насколько я знаю, первая вакцинация АКДС в три месяца, так что возможно ваша поставленная прививка спровоцировала в далнейшем такое протекание болезни. И как так: "пришел непривитый, покашлял"? Пришел знакомый, и что мама не знала, что он болен, вы разрешаете больным детям в гости к себе приходить? Уверены, что он вас заразил, он болел коклюшем? Мне очень жаль вашу девочку, но ваш рассказ как-то не совсем правдивый что-ли. В-общем, я не брошусь делать прививки.
Может вы сочтете меня грубой, но честное слово, надоело, что во всем обвиняют непривитых детей. Как для прививочников Коток - красная тряпка, так для меня слова "он был непривитый". Как вы не поймете, непривитый ребенок не носит в себе никаких антител или вирусов болезни, в отличие от привитых, именно непривитый более здоров в плане прививочных болезней, чем привитый.
Желаю всем деткам выздоровления.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 8:49 Re: Коклюш
МАсика писал(а):
простите что сотый раз об одном и том же, но моему РЕ аКдс была поставлена по графику+ревакцинация, тем не менее это не уберегло нас от коклюша Все ужасы этого заболевания мне знакомы
Ну с другой стороны ваш коклюш, как вы написали
МАсика писал(а):
Лечится коклюш не сложно-три дня мы пропили Сумамед(антибиотик) и кашель у РЕ прошел
а непривитый ребенок 21 день в стационаре задыхаясь и в обнимку с кислородным балоном.
Ни одна прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не заболеет, но дает возможность перенести заболевание в более легкой форме.
Сама в раздумьях что и как ставить. Первому ребенку ставила все, знать не знала ничего о прививках и ни разу не было ни температуры ни прочих осложнений. Теперь столько всего начиталась и за и против, что просто СТРАШНО! При чем страшно за оба исхода - и от прививки и от болезни.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:52 Re: Коклюш
Zest писал(а):
Сама в раздумьях что и как ставить. Первому ребенку ставила все, знать не знала ничего о прививках и ни разу не было ни температуры ни прочих осложнений. Теперь столько всего начиталась и за и против, что просто СТРАШНО! При чем страшно за оба исхода - и от прививки и от болезни.
Zest
Прочитайте внимательно, ребенка нельзя назвать полностью непривитым, первая прививка видимо было сделана. Почему, написав здесь такой большой пост, мамочка пропала с ответами.
Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 0:32 Re: Коклюш
Ух, я в 31 год умудрилась подцепить коклюш, непрекращающийся кашель, удушье - это какой то кошмар. Участковый терапевт лечила меня от ларингита, ОРВИ, бронхита , и только уже в частной клинике, мне задыхающейся поставили диагноз. Сразу паника за дочь, мы же с ней постоянно вместе, но обошлось. Началось все в июле уже прошлого года и вот только в декабре я заметила, что перестала кашлять вообще. И еще удивлена и рада одновременно, что не заболела дочь.
Последний раз редактировалось: N@t@lk@ (Ср Фев 17, 2016 7:18), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я в школьном возрасте болела коклюшем. От прививок был мед. отвод. Месяц лечили как бронхит, прогревали, меняли лекарства от кашля, водили в поликлинику на приемы. Пока в больницу не попала. Второй месяц лечили уже в больнице. И около месяца потом еще был остаточный кашель. Представляю, сколько непривитых детей перезаражала в эти 2 месяца, пока лечили согласно неправильному диагнозу.
Очень страшно, когда не можешь вдохнуть. Вот как если п-эт мешок на голову надеть минут на 2-3. И сознание теряешь, и перепуганная мама рядом ничем помочь не может. Врагу не пожелаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки