Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:36 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
Брала из пристроя Пальто М172-2 размер 42
Покупала через месяц после беременности, тогда еще была 48 размера, село впритык, но застегнулось за счет свободного верха. Было идеально и по бедрам, и по груди, когда ОГ был 92, ОБ 94, сидело, как на картинке. Сейчас на 89-67-90 сидит свободненько, но не скажу, что плохо, с поясом вообще хорошо. Сама модель удачная, на несколько размеров, я б сказала. Качество на высоте! Ткань шикарная, гладила один раз, не мнется абсолютно, теплая, выглядит очень благородно! Классная идея с воротником, что можно отстегнуть - совсем другой стиль получается.
Еще брала Пальто М3211 - это плащик размер 44
По плечам село идеально (но у кого плечики узкие, будет не очень, у меня широкие), по груди слегка большевато, в талии тоже большой запас. Мне кажется, что на ОГ 90-92 размер 44 сел бы лучше, а вот 88-89 болтается. Позже выложу фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки