Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:45 Re: У нас юбилей
Сплюшка
Отчитываюсь, все прошло быстро, как мне показалось, но на самом деле около 6 с лишним часов длилось. Все было трогательно и для юбилярши не всегда ожиданно, но она в восторге и до сих пор благодарит (31 июля было). С музыкой, я немножко не угадала. Не думала, что они под Шизгару и Синий иней будут отплясывать. Я делала видео-презентацию, такое жизненное видео, которое уместилось в 7 минут все 70 лет Вот бы где похвастаться, но не знаю, как это делается Были еще бардовские песни, как она любит, стихи, посвященные ей, частушки. Все гости оказались творческими людьми, сами пели и сочиняли. я сама в легком шоке. Она то плакала, то смеялась
Вот чуть-чуть фото
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:56 Re: У нас юбилей
Сразу оговорюсь, я все делала не одна. И по большей части (творческой), все делала моя мама (она у нас вечный массовик-затейник) Но вся техническая сторона была на мне, Были очень замечательные стихи, которых точно нет в ин-те. Если кому нужно, могу поделиться в ЛС. До конкурсов стандартных не дошло, люди в возрасте, каждый хотел высказаться, так что в основном танцы, индивидуальные розыгрыши (только понятные узкому кругу). Ну прям все интеллигентно. Никто не напился, но посуды побили много, но это вечная традиция. С детства помню, что на ее дне рождения все билось, однажды люстру разбили. И как так всегда получается, все трезвые, но веселые и все падает и бьется???!!!
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 14:19 Re: У нас юбилей
Очень рада за Вас и юбиляршу! Немного оффтопа - вчера по соседству с игровой комнатой, где "зависала" моя именинница( дочке вчера 3 стукнуло) была свадьба....Вот уж действительно, поминки веселее.Народ "спит" - у тамады стандартный скучный набор.. Даже танцевали все как-то "шепотом", без "огонька". И это в шесть вечера, когда обычно уже самый разгар, с битьем посуды и "ты меня уважаешь?". Так хотелось пойти и "расшевелить"
У бабушки скоро юбилей 75 лет, хочу сделать видеофильм в подарок, а вот идею фильма никак не набросаю, может кто-нибудь делал или идеи какие есть? помогите
можно подарить необычный торт в виде кейса с деньгами с изображением юбиляра на купюрах
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Делаю торты на заказ
Девочки облазила весь интернет...Но ничего нужного не нашла . У мамы 14 сентября юбилей 50 лет..Хочется такого поздравления..такого прям чтобы душу захватило.... Может у кого есть что-то необычное..Подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна
Всё то, что в жизни происходит с нами,
Мы как-то странно делим пополам:
Если радость - празднуем с друзьями,
А с бедой приходим к матерям...
Заняты работой и делами
День за днем в потоке суеты
Мы не часто думаем о маме,
Слишком редко дарим ей цветы...
И свои болезни носим к маме,
И обиды к ней идем делить,
И морщинки ей рисуем сами,
Позабыв прощенья попросить...
Мы так редко маму обнимаем,
Разучились маму целовать,
Позвонить порою забываем,
Некогда проездом забежать...
Ну а мама все равно нас любит,
Чтобы не случилось - не предаст,
Всё простит, обиды все забудет,
Руку, душу, сердце - все отдаст!
И когда от мамы уезжаешь,
Отогревшись у ее любви,
Ты шепни: "Прости за всё, родная,
И, прошу, подольше ты живи!"..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки