Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:40 Re: Плазмаферез
SATYSH
Насколько я поняла со слов врача, процедура плазмафереза лишь повышает шансы выносить беременность. В теме про кровоток почитайте, там много кто его уже делал
Вопрос к врачам которые посещают этот сайт. Как сделать так чтобы плазму не выливали в отходы, а собирали и отвозили в пунк приёма крови?
Когда я увидела ,что мою плазму выливают, то была в недоумении, ( мягко говоря ) когда то я очень нуждалась в ней и собирали её всем миром.
И конечно ценовой вопрос 1 процедура плазмафереза стоит 1500 а за сдачу крови платят 500.
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 14:30 Re: Плазмаферез
VLV писал(а):
Я делала в декабре 2014 по направлению от врача в ЖК 1. Так все таки никто не знает как совместить эти 2 вещи?
Наверное это нужно уточнять там где будете делать. Скорее всего для того, чтобы использовать чью-то плазму необходимы какие-то анализы, у всех подряд же не будут брать...
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:51 Re: Плазмаферез
VLV
А зачем после нас оставлять плазму? Я так понимаю, что она "вредная". В ней остаются всякие токсические вещества, воспалительные элементы, антитела. Я на свою глянула после процедуры - такой цвет прям неприятный (((
Не знаю помог ли именно плазмоферез, но получилось так что забеременела сразу после него, может просто так совпало
Назначал его гемостазиолог, в связи с гиперагрегацией и ЗБ
Делала в Евромеде, перенесла легко.
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 17:02 Re: Re: Плазмаферез
Всем привет. Подскажите кто сталкивался с диагнозом АФС (антифосфолипидный синдром) и Антитела на ХГЧ повышены, что делали, что врач назначал? Мне врач назначает плазмаферез минимум 5 раз. Насколько процедура эффективна? Где делали? И помогло? Я не могу забеременеть 6,5 лет, сделали ЭКО, получилось но все закончилось выкидышем. И после этого сдали кучу анализов, а там вот антитела. В евромеде очень дорого стоит данная процедура (9000 руб. за 1 сеанс), теперь вообще в отчаянии ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки