Добавлено: Пт Янв 08, 2016 10:34 Re: где жить?
lns_23
я бы левобережье рассматривала - б.архитекторов, пр-т комарова. жила в нефтяниках, на лб больше нравится. но мы выбирали так чтобы в центр города было легко добраться, поэтому искали в районе Фестиваля, ближе к метромосту, живем почти 4 года, все устраивает. Погуляйте по выбранным районам, посравнивайте.
lns_23, а какая разница когда размениваться? если подешевели, то подешевеют и проданная и покупная квартиры, если дорожают, то то же самое. Смысл есть об этом думать только тогда, когда Вы с живыми деньгами без разменов покупаете.
lns_23 писал(а):
Еще хотела спросить самой реально продать квартиру или надо риэлтером пользоваться????
если сами можете объявления дать и справки собрать (с жэк и пр), то можете сами. Если квартру размениваете, то имеет смысл найти вариант, а потом в той же конторе продавать, чтобы по сроками они не подгоняли с продажей.
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 18:19 Re: где жить?
Мы уже год живём на ул.Масленикова рядом с парком 30-я ВЛКСМ. Район нас устраивает. Все рядом: куча магазинов, парк, три школы, 5 детских садов, ПК рядом, музыкальная и худ. школы - все что нужно для деток, все в шаговой доступности.
ой девууульки простите))) но я в разных районах пожила и лучше северных вдоль орджоникидзе нету)))) транспорта много, развязки, в любую точку города объездными путями и очень быстро, на автобусе до центра 14 минут, а пробки все можно объехать))))))
Мы тоже в районе Омской живём,на 25 Линии. Когда дом покупали, все изъездили, здесь больше всего понравилось. До центра недалеко. Только жаль большого продуктового супермаркета нет под носом, но все равно нравится. Работали на Пригородной и на Малиновского. Ни там , ни там не стала бы покупать. Если только цена лучшая будет. Нравится левый берег, но пробки бесконечные , ну их .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки