Женя Матвей, ну я Вас поздравляю с приобретением! Уверена, Вы что обязательно с ними "подружитесь" и цветоделие Вам понравится. Только пробуйте работать с натуральными тканями, искусственные плавятся, нужно быть очень аккуратным, да и вид у них не очень после обработки желатином (проверено на собственном опыте). Хлопок, лен, джинса, вискоза (я не говорю про шелк - это класс!), даже кожа - столько возможностей для творчества! Удачи Вам в освоении этого замечательного вида рукоделия. Хвалитесь потом работами.
Роскошное украшение для маленькой феи! Женя Матвей, Вы молодец! И вовсе не кривушки. Первые цветы всегда прекрасны и это правда. Главное - не останавливаться. И творить-творить... (было бы время ) А как рады родные таким украшениям!
А я вот запустила, некогда. Возобновлю и тоже похвалюсь, я ведь тоже новичок, тоже в поисках. В Омске цветочных дел мастеров по-видимому нет, или шифруются. Будем выкладывать свои похвальбушки сюда. Пока не знаю, как здесь вставлять фото (не интересовалась, бываю очень редко), разберусь, тоже покажу свои кривушки.
здравствуйте, хочу присоединиться к восторгам, действительно талант. у меня книга есть про это мастерство и я самые простенькие цветы делала, но у меня нету инструмента. а кстати расскажите бульки продаются отдельно, а на какой нагревательный аппарат они подходят, я так и не поняла когда их в руках вертела. а увлечение заманчивое, красивое
allajudina, цена зависит от стоимости и расхода используемых материалов и сложности работы. В работе используется только натуральный шелк, который подвергается полностью ручной обработке. Поэтому цена таких изделий достаточно высока. Цветок от 1800 рублей, веночек от 3 тыс. (с учетом сложности до 5-6тыс.).
да-да, бульки, нагревать над огнем на газовой плите, у нас такие были в давние времена, мама рукоделила
Здесь, видимо, для нагрева спиртовка использовалась. Дело в том, что мне эти приборчики не нужны, я бы их с удовольствием отдала рукодельнице, не безвозмездно , за один цветочек всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки