Добавлено: Сб Фев 20, 2016 9:57 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Степашка писал(а):
Шарлотка класнючая, такая красивая, но и 0,5ст сахара это оооочень много и далеко от ПП
А я сахзамом балуюсь. Не пробовали добавлять?
Про фарш: кручу сама. Сразу же делаю котлетки, сосиски, зразы с яйцом, с сыром и в морозилку. Очень удобно: в мультю закинула крупу, а в контейнер котлетку и замороженные овощи. Вот и пп-обед, и ужин, если убрать крупу.
мамочка лена писал(а):
Рони 14.10.
daisy daisy daisy спасибо за рецепт запеканки, сделала сегодня в кокотницах, только чуточку молока добавила для нежности, такая вкуснятина
На здоровье!!!! Добавить молоко - отличная мысль! На выходных буду делать ПП-шашлычки. Обязательно отпишусь о результате.
Юлина
Спасибо за рецепт. Поэкспериментирую с сахзазом.
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 12:05 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Рони 14.10. писал(а):
А я сахзамом балуюсь. Не пробовали добавлять?
Как-то я про него не подумала... надо почитать!
А я сегодня тоже делаю запеканку по вашему рецепту куриную, только немного видоизмененую:
Куриный фарш+лук+морковь+капуста+яйцо+молочко+соль/перчик. Фарш тоже сама накрутила, из одной курицы как раз получается фарша на 1 раз
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 13:23 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
А я своим пиццу обещала Девочки что себе приготовить, чтобы не наесться этой самой пиццы? А еще пирог вкуснячий нашла в инете, тоже завтра буду готовить. Как самой не соблазниться?
Только держать себя в руках! Вообще в любом случае нужно покушать (только ПП), просто голодом морить себя не вариант. А на сытый желудок держаться легче!
Мне вот запеканка понравилась. Только мысль пришла, а если туды риса немного добавить... что будет?
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 15:55 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
наконец-то выбрала минутку, чтобы рецептики выложить. рецептов было бы еще больше, да уже в процессе кды вспоминаю, что не успела сфотографировать , а часть куда-то канула удалила что ли по ошибке
КУРИНЫЕ ГНЕЗДА
Нам понадобится:
- куриное филе 300 г
- лук - 100 г
- чеснок - пару зубчиков
- перепелиные яйца - 4 шт
- овсяные отруби - 30 г
Приготовление:
Перекручиваем куриное филе с луком и чеснок, добавляем отруби. Пароварку застилаем пергаментом, формируем 4 гнезда - лепешечки с углублением. В каждое гнездо выливаем перепелиное яйцо. Если хотите, чтобы яйцо в гнезде было всмятку, выливайте его за 3-4 минуты до окончания приготовления. Я готовила первый раз и вылила сразу. Готовить 20-25 минут.
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 16:05 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
КУРИНАЯ КОЛБАСА
Рецепт-бомба! Отличный вариант для перекуса на работе - цельнозерновой хлебец, помидор - и вуаля - вкуснющий и полезный бутерброд готов!
Нам понадобится:
- филе куриной грудки - 350 г
- филе куриного бедра (без кожи) - 125 г
- чеснок - 2 дольки (15 г)
- желатин пищевой 15 г
- сухие травы, ваши любимые специи, черный перец
В оригинале рецепта была только одна грудка, я решила разбавить ее еще бедром, чтобы конечный вариант не был сильно сухим - на общую калорийность это сильно не повлияло, а вот на вкус гораздо вкуснее! Для колбасы я взяла 1 куриную грудку и пару бедер
Приготовление:
Филе грудок и бедер порезать на некрупные кусочки, сложить в тарелку, чеснок пропустить через пресс, туда же добавить желатин, специи, хорошо перемешать. Массу выложить на пищевую пленку, придать форму колбасы, хорошо и плотно обмотать пленкой в несколько слоев. Положить колбасу в кастрюлю с водой и варить 1 час. вынуть колбасу, дать остыть, потом убрать в холодильник для полного застывания.
Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 2035 Откуда: г. Омск
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 16:13 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Ну и конечно....СЛАДЕНЬКОЕ!!!
Да, я тоже ем сладкое но стараюсь его сделать максимально полезным и некалорийным.
ТВОРОЖНАЯ ПАНАКОТТА
Нам понадобится:
- творог обезжиренный 200 г
- желатин пищевой 5 г
- вишня 150 г
- мед 30 г
Приготовление:
Желатин залить водой (примерно 50 г), дать набухнуть (минут 30). Затем в желатин еще добавить чуть-чуть воды и прогреть на медленном огне, не давая ему закипеть, до полного растворения. Вылить желатин в творог и взбить все блендером до однородной массы. В творожный крем добавить мед, хорошо перемешать. В форму (я взяла стеклянную) выложить вишню, сверху выложить крем, аккуратно разровнять, убрать в холодильник для застывания (часа 4).
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 15:49 Re: Хyдеем вкycно! Рецепты ПП для всех :)
Капуста тушеная с мясом
Говядина+лук+морковь+капуста белокачанная+зелень+томатная паста+соль/перчик
Я делаю в мультиварке, но можно и в кастрюльке/сковородке.
Режем мясо брусочками, закидываем в мультиварку на режим "жарка" минут на 40-50, как только вода практически вся ушла, бросаем лук и морковь, минут 5 "обжариваем", если будет пригорать, добавляем немного воды. Далее забрасываем всю капусту, так же готовим на "жарке" периодически помешивая и подливая воды, как только начинает пригорать. Минут за 10 до окончания режима "жарка" добавляем 1-2ст.л томатной пасты разбавленной в стакане воды. Солим, перчим, добавляем зелень(у меня была замороженная петрушка и укроп). Режим "Жарка" закончится, включаем тушение на 40мин., периодически помешиваем.
Залить смесью из блендера курицу и оставить на пару часов в холодильнике, чем дольше, тем лучше. Можно оставить и на сутки.
Берем деревянные шпажки, кладем их в холодную воду на 10 мин.
Далее на каждую шпажку нанизываем курочку. Кладем на противень (застеленный пекарской бумагой или на силиконовый коврик) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После этого переворачиваем шашлычок и в духовку еще на 15 минут. Но не допускать сильного подрумянивания куры, чтобы не засушить.
Если шпажек нет, можно выпекать просто на силиконовом коврике, в стеклянной форме или антипригарной форме.
7 марта начнется Масленница! Кто какие блинчики будет печь?
Я нашла рецептик, но не пробовала:
Диетические блинчики на кефире
Ингредиенты:
• кефира 1% - 1 ст
• яйцо - 1 шт
• мука льняная - 4 ст. л.
• сода - 2 г
Приготовление:
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Жарим без масла на сковороде.
На 100 гр. кбжу: 113/12/5/5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки