Видимо, буду первая.
Заказывала два платья: M-TM-AW15-300-07 и TM-SS15-417-01. К сожалению, не умею вставлять фото,.. Пошив очень качественный! На мой взгляд, в размер. Все как на картинке. Ремешки идут в комплекте. Бежевое платье со съемным подъюбником, очень интересно смотрится. Точно оставлю. Черненькое на подкладе, тоже полностью соответствует картинке, но пока не решила оставлю или нет: из-за шарфика я в нем бледно выгляжу
Огромное спасибо за закупку!!!
Видимо, буду первая.
Заказывала два платья: M-TM-AW15-300-07 и TM-SS15-417-01. К сожалению, не умею вставлять фото,.. Пошив очень качественный! На мой взгляд, в размер. Все как на картинке. Ремешки идут в комплекте. Бежевое платье со съемным подъюбником, очень интересно смотрится. Точно оставлю. Черненькое на подкладе, тоже полностью соответствует картинке, но пока не решила оставлю или нет: из-за шарфика я в нем бледно выгляжу
Огромное спасибо за закупку!!!
Спасибо большое за отзыв. Вот модели которые вы получили.
Получила свой заказ. Вещи просто классные! Соотношение цена и качество супер. Ткани очень приятные. Пошив отличный. Действительно дизайнерские вещи на каждый день. Закупка на 5+!
1. Платье M-TM-AW15-300-07
Идет в размер. Платье на рост 175см. Так как у меня рост 172 см мне с поясом хорошо. На сайте состав ткани написано 100% хлопок, на этикетке платья состав 60% шерсть, 24 % хлопок. Юбка не съемная.
2. Сарафан MK-AW15-307-09
Сшит где-то на рост 170см. Идет в размер, но в талии может быть прихватила пару см.. Водолазка - сетка. Очень просвечивает. Не рискнула бы пойти без какой-нибудь маечки.
3. Брюки TM-AW13-021-09
На рост 172см хорошо, есть еще очень большой запас 5 см..
Идет в размер, но в талии может быть прихватила пару см.. Но с ремнем хорошо.
Очень порадовалась всем вещам, редко когда натолкнешься на такую интересную закупку. Спасибо!
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 21:10 Re: Прививка женственности. SALE!!!
Огромная благодарность организатору за отличную закупку. Хорошее качество за отличную цену. Отдельное спасибо за вложеный пояс, который не пришел с первой закупкой! Очень приятно что не забыли, не ожидала.
Платья размер в размер, на мой 40/42 хs отлично, второй раз закупаюсь, довольна качеством, все как на картинке!
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 16:18 Re: Прививка женственности. SALE!!!
Получила свои наряды,очень довольна,качество на высоте!Заказывала модель TM-SS14-249-04 размер s-юбка,немного большевата,длина ниже колена, почему то думала что будет комплект блузка и юбка,на сайт поставщика зайти поленилась,чтоб посмотреть описание.Мои параметры рост 164см.,84-66-92,в талии есть запас примерно 3 см.
Модель TM-SS15-413-19 платье,красивое легкое,подъюбник не тяжелый,такой же размер,тоже большеватое,но не критично,идет без подъюбника,который придаёт пышность(не знаю как называется),как в аналогичном,только цвет пудра.Заказывала согласно таблице размеров и не много ошиблась.Организатору спасибо огромнейшее,закупка прошла быстро,все желания учтены,раздача тоже мгновенная,прекрасная работа
Огромная благодарность организатору за отличную закупку. Хорошее качество за отличную цену. Отдельное спасибо за вложеный пояс, который не пришел с первой закупкой! Очень приятно что не забыли, не ожидала.
Платья размер в размер, на мой 40/42 хs отлично, второй раз закупаюсь, довольна качеством, все как на картинке!
Спасибо за ваш отзыв.
Если добавите фото в ваших нарядах, буду вам очень признательна.
Получила свои наряды,очень довольна,качество на высоте!Заказывала модель TM-SS14-249-04 размер s-юбка,немного большевата,длина ниже колена, почему то думала что будет комплект блузка и юбка,на сайт поставщика зайти поленилась,чтоб посмотреть описание.Мои параметры рост 164см.,84-66-92,в талии есть запас примерно 3 см.
Модель TM-SS15-413-19 платье,красивое легкое,подъюбник не тяжелый,такой же размер,тоже большеватое,но не критично,идет без подъюбника,который придаёт пышность(не знаю как называется),как в аналогичном,только цвет пудра.Заказывала согласно таблице размеров и не много ошиблась.Организатору спасибо огромнейшее,закупка прошла быстро,все желания учтены,раздача тоже мгновенная,прекрасная работа
Извините,не получается фото вставить
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Фото можете прислать мне на почту- я выставлю сюда, очень была бы рада реальным фотографиям ваших нарядов
Алена, добрый день! За все Ваши старания высылаю вам фото к своему отзыву, к сожалению сохранилось фото только одного платья из всей кучи вещей! все вещи прекрасны! кое-что придется подогнать по своей фигуре, но в целом хs размеру 40-42 соответствует. А вот цене - нет)))) очень дешево для таких качественных вещей, тем более как видите на известном сайте цена на такие платья просто запредельная!
ps фото можно выставить в отзывах к теме. пишу сюда, потому что не знаю как загружать на сайт)) Анастасия *
Добавлено: Чт Май 26, 2016 1:04 Re: Прививка женственности. SALE!!!
Платье подошло по размеру, единственное у дочери рост меньше модели и белые манжеты, соответственно ниже. Качественно пошито, я даже не ожидала. Чудесная закупка, будем отслеживать.
Добавлено: Чт Май 26, 2016 9:34 Re: Прививка женственности. SALE!!!
MILANA 1977 писал(а):
Платье подошло по размеру, единственное у дочери рост меньше модели и белые манжеты, соответственно ниже. Качественно пошито, я даже не ожидала. Чудесная закупка, будем отслеживать.
Огромное спасибо за отзыв!!!!
Буду рада вас видеть в своих закупках.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 23:53 Re: Прививка женственности. SALE!!!
получила свое платье.очень понравилось .качество хорошее.на 48 р-р взяла XL,т.к. оно прямое. .село хорошо.модель TM-SS15-434-05 .организатору большое спасибо.
Добавлено: Вс Май 29, 2016 16:45 Re: Прививка женственности. SALE!!!
жтатьяна писал(а):
получила свое платье.очень понравилось .качество хорошее.на 48 р-р взяла XL,т.к. оно прямое. .село хорошо.модель TM-SS15-434-05 .организатору большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Если можно пришлите фото! Буду очень вам благодарна.
оставлю и я свой отзыв. Платье TM-AW15-318-02 размер XL на мой почти 48 сел идеально, качество супер, есть подклад, цвет и модель полностью соответствует фото, единственное длина (идеально будет смотреться на девушке с ростом 172-175), мне с каблуком 14 см длинное, но ее можно подкорректировать. я очень - очень довольна, не умею выставлять фото!!! спасибо Alenka-K.
Получила сегодня свое платье TM-AW15-316-09 с черно-серо-белым леопардовым рисунком. Платье очень хорошего качества, и сама ткань, и как сшито. Состав 98% хлопок, 2% спандекс. Это прописано на этикетке, но и без этикетки это хорошо ощущается. У платья подведен подклад контрастного бирюзового цвета, который имеет состав 98% вискоза, 2 % спандекс. В комплекте бирюзовый пояс. На мои параметры 88-68-90 размер S сел хорошо. Хотела взять себе XS - не влезла бы. Хотя рост у меня 160см длина мне подошла. Спасибо организатору закупки!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки