Добавлено: Ср Дек 09, 2015 12:24 Re: СП Русское позолото.
Девочки забрала сережки позолоченные, если вы не эксперт то не отличить их от золотых очень смотрятся... и колечко серебренное нежное милое аккуратное.. Закупкой довольна.....будем участвовать еще
оргу спасибо
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 20:54 Re: СП Русское позолото.
Девчонки, получила сегодня заказ, еле до дома доехала, чуть не начала за рулем мерить красотища! заказывала много, все очень понравилось!!! после нового года еще буду заказывать! уже присмотрела. от золота чуть-чуть отличается, но, думаю, чуть-чуть поносится и будет очень похоже! всем советую!
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 10:57 Re: СП Русское позолото.
Iriska75
отличается немного цветом от современного золото... Вы сравните например с обручальными кольцами родителей или других старших родственников... тогда все золото было более розовым
я специально достала изделия разного времени... и закономерность на лицо чем моложе изделие тем желтее или даже белее оттенок
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 20:32 Re: СП Русское позолото.
Сегодня носила всю бижутерию на работу. у моих девчонок глаза загорелись! Теперь все вместе с нетерпением ждем следующую закупку! Оргу большое спасибо!
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 18:27 Re: СП Русское позолото.
Привет! получила, 3386104Д Серьги серебряные с родированием \"Гипноз и колечко. Давно хотела с серебром чего нибудь, сделала себе подарок к Новому году! Очень нравиться. Ната,огромное спасибо,за труд, внимание!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 14:55 Re: СП Русское позолото.
А, мне показались сразу маленькими, одела вроде нормальные.Чувствую в них прекрасно,боялась болеть мочки будут,все прекрасно. уже и забыла что не золотые.
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 15:34 Re: СП Русское позолото.
Наташ спасибо тебе огромное за такую красоту , всё нарадоваться теперь не можем. доче заказывала серьги Виолетта серебро покрытое золотом , ооочень красивые, ушки не болят не покраснели ,обычно кроме золота ничего не могла носить. себе заказывала Серьги серебряные c позолотой \"Стиль\"тоже очень красивые также мои уши их восприняли хорошо, обычно кроме золота ничего не могу носить. маме заказывала Серьги серебряные с позолотой и фианитом "Акварель"в живую выглядят в сто раз красивее чем на фото маме очень понравились . буду ещё участвовать в закупочке т.к ещё глаз упал на некоторые вещи.
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 19:04 Re: СП Русское позолото.
Получила сегодня серьги Раиса, камень крупный, блестит красиво! Супер!! Довольна очень! Выглядят изделия лучше чем на сайте. Серьги кольца, тоже супер. От золота не отличить.Спасибо!
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 21:41 Re: СП Русское позолото.
Наташенька!
Большое спасибо вам от всего моего женского коллектива! Сегодня забрали бижутерию, все в восторге! Всем все подошло и очень понравилось! Конечно же уже выбираем еще...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки