Добавлено: Пн Июл 13, 2015 14:31 Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ в клубе отдыха ''Серебряный бор''!
Клуб загородного отдыха «Серебряный бор» приглашает отметить День рождения Вашего ребенка!
У нас:
✔Шикарная и ухоженная территория лесного заповедника всего в 20 минутах от центра города;
✔Только новые анимационные программы от лучших ведущих. Никаких заезженных тем!
✔Изысканное банкетное и детское меню от лучших поваров города;
✔Шатер, беседки, ресторан: выбирайте новые места для праздника!
✔Оригинальное оформление и необычные декорации для любой тематики;
✔Обучение детей верховой езде;
✔Детский пейнтбол и лазертаг;
✔И многое другое!
Мы создаем единую радужную атмосферу праздника, соответствующую фантазиям Вашего ребенка! daisy
г. Омск, посёлок Подгородка, ул.Молодежная 2.,
Офис продаж в городе: Пр.К.Маркса 41/1 офис 221, т. 28-10-61, т. 8(913)-628-10-61.
https://vk.com/club94953305 группа в Вконтакте
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 21:15 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Сеньорита писал(а):
Всем здравствуйте!
На дворе 2015.
Тема поднимается.
Сыну 12 лет будет
Наташ, как праздновали-то в итоге? Поделись, пожалуйста!
Я в тихом ужасе уже, мы хоть и не подростки, но с удовольствием бы послушала, чего люди скажут...
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17295 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 21:36 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Astra
У меня тинейджер сам где-то организует себе и друзьям досуг на ДР Максимум торт дома съедят - и все. В прошлом году даже не знаю, где были В позапрошлом - ходили в Лазертаг в Галактику. В боулинг куда-то ходили (тоже где-то в пешей доступности).
В этом даже не знаю, куда подадутся: велодоступность гораздо больше, чем пешая Но у них "на всё" часа 4 и по тысяче на каждого
Добавлено: Вт Май 17, 2016 12:58 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Вопросы возникают периодически, но опытом в итоге мало, кто делится. Моему будет 9 лет. Человек 10 мальчишек 9-10 лет. Боулинг - уже банально, в лазертаг приглашали в прошлом году, детские квесты берут не больше 6 человек, детский пейнтбол - новиночка в Омске, но 600 рублей с человека в час - очень круто. Ничего в голову интересного не приходит...
Добавлено: Вт Май 17, 2016 13:27 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Alsol голова болела весь год)))) думал что и как, лазертаг и квесты отпали - уже были
Я 10-летие заказывала в детском пейнтболе, дети были довольны, имениннику скидка, отличный зал для празднования.
Ещё были варианты: Аква-РИО, верёвочный парк На высоте и самый бюджетный боулинг.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 15:45 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Калифорния писал(а):
Alsol голова болела весь год)))) думал что и как, лазертаг и квесты отпали - уже были
Я 10-летие заказывала в детском пейнтболе, дети были довольны, имениннику скидка, отличный зал для празднования.
Ещё были варианты: Аква-РИО, верёвочный парк На высоте и самый бюджетный боулинг.
Ещё раз посмотрела цены на детский пейнтбол:
Секретный код :
Режим «Profi» – 1100 руб. за одного игрока .2 часа игры. Неограниченное количество шаров.
11.000 только за развлечение + привести-увести + накормить = очень уж круто. Лучше уж подарок купить подороже.
Взять на себя ответственность за такое количество детей в аквапарке не рискну.
На верёвочный парк смотрела, но на пиратском острове, там беседки есть и поле футбольное (у нас большая часть гостей - футболисты).
Спасибо Вам за советы, это я так для себя прикидываю, не критикуя не в коем случае.
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 10:54 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Отпраздновали 11-летие сына
Ходили в Метеор (лазерный пейнтбол). Раньше был всего пару раз и давно, так что элемент новизны присутствовал. Там же есть комната, где после стрелялок поели пиццу, разрезали торт и попили чай. Детям понравилось. Кстати, по цене вполне демократично.
Осенью грядет 9-летие дочки. Из вариантов:
1) квест (еще не были ни разу, должно понравиться) - не знаю пока, где
2) кондитерская мастерская (у Иринки-сахаринки) - тему читала, по ценам и подробностям не знаю, но идея меня привлекает. Особенно для девичьего дня рождения
АкваРио нравится, но по ценам очень уж круто выходит, да и отвечать за толпу детей в аквапарке я не готова пока.
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:11 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Alsol писал(а):
детские квесты берут не больше 6 человек,
а я наоборот, встречаю только квесты, где от 8 человек, а у нас меньше.
Если надо с большим кол-вом, в Квестории узнайте.
Анабелл писал(а):
Осенью грядет 9-летие дочки. Из вариантов:
У меня подруга делала девочкам пижамную вечеринку. Отпрашивала их у родителей с ночевой и они в пижамах при свечках что-то там полночи делали. Мне кажется интересно было бы девочкам такого возраста и необычно.
Тоже голова болит где праздновать каждый год. Лазертаг нам нравится, но народу надо много, не всегда получается. Боулинг надоел.
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 13:27 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Анабелл писал(а):
2) кондитерская мастерская (у Иринки-сахаринки) - тему читала, по ценам и подробностям не знаю, но идея меня привлекает. Особенно для девичьего дня рождения
Аня, спасибо, идею подбросила! У дочки осенью ДР. Тоже начала уже голову ломать. Прошлый день рождения в Джоуль парке отмечали, я где-то пиала про это.
Над пижамной вечеринкой тоже стоит подумать. Единственное ,у Марго нет таких близких подруг
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 14:39 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Решила я всё-таки сэкономить на развлечениях и купить подарок "посолиднее" (заказали гироскутер с хорошей проходимостью от всех родственников).
Повезли наших мальчишек в Европарк (10 детей): наша машина и такси у Юниса вызвали (микроавтобус на 8 человек). В боулинге было скучновато, особенно тем, кто играет не очень хорошо. Накормили детей вредятиной в кафе и пошли в автоматы (попали на акцию 55 игр за 555 рублей), проиграли 2 карты, получилось больше 10 игр на человека, вернулись в кафе, попили чай с тортом, который привозили сами. Также на такси уехали домой. Дети были очень довольны, особенно турниры по аэрохоккею понравились и гонки по 5 человек на машинках. Раньше кстати, чтобы аэрохоккей включить, надо было 2 раза карту провести, а 1 раз. Все выигранные тикеты пошли в качестве дополнительного подарка имениннику ( оставили на своей карте).
Как-то так, незатейливо, но очень шумно отметили девятилетие...
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 17:54 Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Мы тоже гироскутер подарили сыну на др вырезано, долго выбирали, тоже взяли с повышенной проходимостью. А отмечали на турбазе, мы вообще любим праздники на природе отмечать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки