Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:55 Re: Отзывы о роддоме №5
Грязное отличается тем, что туда везут по скорой и с плохими анализами. На 3 этаже нет ремонта - считаю единственным минуом. А так вполне нормальное отделение. Важны же специалисты, а не удобства
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 17:36 Re: Отзывы о роддоме №5
Ни чего в этом страшного нет! Я лежала в нем, хотя все анализы были хорошие. просто по скорой приехала. А девочек спускали туда и с чистого, потому что мест не хватало!Всякое бывает. Но с КС скорее всего в чистое ложат!
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:15 Re: Отзывы о роддоме №5
я рожала в чистом, во время беременности анализы все были хорошие, а вот после родов уже 11 месяцев вылечить не могу и врач ничего не говорит, мол у всех после родов плохие. я лечусь, лучусь,а результата нет. хочу к Кортусову сходить, говорят врач хороший, но он принимает , когда есть анализы. а в роддоме мне отказываются выдать карту на руки. говорят если пошла в платную, там и сдавай. я не знаю,что делать? может к заведущей сходить? они же не имеют права мою карточку удерживать у себя. тем более я лечусь 11 месяцев и мазок вылечить не могут, а мне еще эрозию прижигать надо. что делать не знаю.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:53 Re: Отзывы о роддоме №5
Всем привет! я рожала в 5м в 2003г, впечатления остались очень хорошими, врачи внимательны, в палатах чисто. на 37 неделе положили на сохранение,матка в тонусе была. пролежала с понедельника по пятницу(конечно наслушалась всех ужасов о родах и жутко боялась,хотя в итоге оказалось зря), наблюдавшая меня врач сказала в пятницу же сделать узи на Валиханова и отзвониться ей о результате. Вообщем результат был не очень благоприятным и меня в понедельник снова ждали в отделении)) во вторник вечером немного тянул живот,врач посмотрела в смотровом- "иди спи,всё хорошо". Утром,как обычно подъем в 6:30 измерять давление,умывание и т.п. слышу с микрофон объявляют "Батлук в процедурнуу" я не понимая зачем иду,усаживаюсь на кресло, спрашиваю "что случилось" и со словами "идем рожать" прокалывают пузырь,схватки началась моментально. Оказывается с вечера у меня был прокол в верхней части пузыря и воды вышли совсем немножко, а мне просто напросто дали выспаться перед родами. часа 2 пролежала в предродовой, в родовом зале врачи все объясняли,помогали ну и в 11 утра я увидела свою маленькую дочурку весом 3050 и ростом 50 см.Положили в палату мать и дитя на 2их,на второй день принесли мою малютку, как пеленать,подмывать показали и объяснили. Первое же пеленание и ничего вспомнить не смогла,позвала медсетру,она охотно помогла. Но для первородящих я лично не советую ложиться в палаты мать и дитя,лучше выспаться хорошо и спокойно, а няньчиться еще успеете) Итого- родила в 38 недель,несмотря на это без осложнений и через 5 дней нас выписали. Сейчас вот ждём второго,пойду рожать тоже туда! И вам того желаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки